我的美麗日記(私のきれい日記) / ロイヤルゼリーマスク(旧) 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > ロイヤルゼリーマスク(旧) > 口コミ一覧 > Ribbon.さんの口コミ

Ribbon.さん
Ribbon.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/10/25 01:40:15

・ロイヤルゼリーマスク
ミルク感のあるハニーのような、濃厚で甘い香り。

我的美麗日記シリーズを色々試して、ツバメの巣のマスクをリピートしていましたが
より、潤いを感じるロイヤルゼリーマスクが好きになり今はこちらをリピートしています。

ロイヤルゼリーと酵母エキスで潤い キメが整い肌が明るく見えます。
翌日のファンデーションのノリも◎

日本製の柔らかいシート素材と、たっぷりの美容液フィット感も抜群!
濃厚な美容液で、パック後馴染ませると手のひらが頬にピシャっと付くほどです。

マスクシートのサイズは、A4サイズと比べると下の写真のような感じです
充分な大きさで、鼻だけ少し短い…?私の場合、鼻の頭が出るくらいになります。

価格、使用感ともに大満足のマスクシートです!

• 2013-10-24 23:59:07 by Ribbon.さん

Ribbon.さんのクチコミをもっとみる

◇さわこ◇さん ◇さわこ◇さん このサイトで気になって、真珠とQ10とこちらを購入! まずお値…続きを読む
arkingさん arkingさん 台湾のお土産でもらったのがきっかけでしたが、最近ドラッグスト…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

ロイヤルゼリーマスク(旧)ページの先頭へ