オーブ / インプレッションアイズ 口コミ

アットコスメ > オーブ > インプレッションアイズ > 口コミ一覧 > おみやちゃんぐさんの口コミ

おみやちゃんぐさん
おみやちゃんぐさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/1 15:18:30

11月26日にリニューアル品、インプレッションアイズ2という商品が登場するとのことで、ソフィーナさんに試させていただきました。これはその感想の口コミになります。

商品のふれこみが「一重、奥二重専用アイシャドウ」。ターゲットを思い切って絞っていて、切り口が斬新です!

色は4色、シャーベット系のグリーン、オレンジよりのブラウン、可愛らしいピンク、大人っぽいパープルでした。私はピンク、パープルを試しました。

5色の色が片目のような配置になっていて、どこに何色を、どんな順番でつけたらいいか、一目で分かります。
一重、奥二重の人が色を楽しみ、なおかつ腫れぼったくならないように考えられた配置だそうです。
私は二重だったので他のシャドウと比べて違いを感じられなかったですが、発色は普通にキレイでした!

仕上がりは3番の影色シャドウの発色が少し弱いので多めにいれるよう気をつけるとうまくいくと思います。
粉が飛びやすかったので化粧下地しっかり目が○
目元ハイライトは少し色が入っていて目元全体のまとまりが出るのだろうけど私はちょっと使いづらかったです。

そもそものコンセプトにそぐわない人間なので購入はないかな。笑
でも面白い商品だと思います!

• モニター・プレゼント  (提供元:ソフィーナ)

おみやちゃんぐさんのクチコミをもっとみる

おみってぃさん おみってぃさん シナモンブラウン、ピンク、グリーンを持ってます。オーブのアイ…続きを読む
ふわらびさん ふわらびさん 限定色EX01をたまたま発見し、一目惚れでレジへ…… 可愛い色…続きを読む
S唯美Sさん S唯美Sさん グリーンを購入。スモーキーでモードチックな目元になります。濃…続きを読む
のりまきガジラさん のりまきガジラさん ここで評判がいいので、買おうとは思ってたものの後回しにしてい…続きを読む
+tiala+さん +tiala+さん ずっと限定色のEX01を見てみたぃなぁと思って探していたら、たま…続きを読む

オーブについて

インプレッションアイズページの先頭へ