ドクターシーラボ / ナチュラルクレンジングオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ドクターシーラボ > ナチュラルクレンジングオイル(旧) > 口コミ一覧 > cccreamさんの口コミ

cccreamさん
cccreamさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/21 20:33:43

300mlの大きいボトルを 買いました。 もう3年以上 ファンケルのマイルドクレンジングオイルを 使用していましたが、なんか 乾燥が 冬になると ひどく、サンプルで シーラボのクレンジングも がっつりメイクが落ちる事を知り、こちらの方が 多少乾燥しないので 浮気しました^^;

マイクレより さらさらしています。どちらの クレンジングオイルも 値段は 大差ないし 落ちる 目にしみないので 1本使い終わって どちらを リピートするか 考え中です。

以前の投稿↓

サンプル 使用。私は がっつりメイクしていますが レブロン カラーステイの ファンデと ウォータープルーフの マスカラは 落ちたので 今までは ファンケルの マイクレを リピート し続けていましたが、こちらも 買ってもいいと 思えました。

• 2013-11-21 20:32:42 by cccreamさん

cccreamさんのクチコミをもっとみる

な〜・さん な〜・さん サラっとしたしたオイルで、普通のメイクならきちんと落ちます。…続きを読む
あいまさ5027さん あいまさ5027さん  福袋に入っていたものを使用。あんまり期待してなかったのです…続きを読む
プルメリア姫さん プルメリア姫さん サンプルをたくさんいただいたので、使ってみました。 今まで…続きを読む
ナチュラルクレンジングオイル(旧)ページの先頭へ