アカラン / エッセンシャル ウォータージェル 口コミ

アットコスメ > アカラン > エッセンシャル ウォータージェル > 口コミ一覧 > しまこMMさんの口コミ

しまこMMさん
しまこMMさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/10 23:36:38

匂いもなく透明で、本当にTHEジェルといったシンプルなテクスチャーですね

すっごく瑞々しいんです

素早く肌に馴染んで、とってもしっとりしてくれるんです

こーゆうシンプルケアの出来る見た目もシンプルな物って最近では珍しいですよね〜

あれもこれも入っています!!って商品が多い中ここまでシンプルってすごい。。

ちょっと肌荒れが悪化しそうだな?って時でも、これならなんとか使えそうだなと思いました。

私のお肌は本当にコンディションがバラバラなので、時々こーいったシンプルな商品を使いたくなるんですよね

時々お肌の様子を見ながら、優しめケアとして使っていこうと思います

敏感肌の方やお肌に優しい物を使いたい方には、特におススメしたい商品です

• 2013-11-10 23:35:57 by しまこMMさん

しまこMMさんのクチコミをもっとみる

pomchiさん pomchiさん 出産に向けて、ワンオペが多くなることを見据えて購入しました。…続きを読む
(ぷ*^^*う)さん (ぷ*^^*う)さん お試しにこちらより少し小さいサイズを購入 私にはあっていまし…続きを読む
nofmakさん nofmakさん いろいろなオールインワンを使用してきましたが1番コスパがよく…続きを読む
maho:さん maho:さん 化粧品で肌荒れしやすいのですがこれは肌荒れせず、1年ほど使っ…続きを読む
私はゆきさん 私はゆきさん 蓋を開けると透明なジェル。スパチュラがあるので衛生的に使え…続きを読む

アカランについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エッセンシャル ウォータージェルページの先頭へ