Leanani(レアナニ) / ウォータープルーフ リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > Leanani(レアナニ) > ウォータープルーフ リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > c230w202さんの口コミ

c230w202さん
c230w202さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/11 22:36:54

企業様掲載の商品紹介文より抜粋↓
★耐久性に優れた高分子ポリマー配合でにじみにくく、水に強いウォータープルーフ
★速乾性に優れ、簡単に重ね付けできるので自由自在にラインを楽しめます。
★耐久性に優れながら、泡洗顔で簡単に優しく落とせます。
★毛先0.1mmの細さと書きやすさでプロのような仕上がりです。
★パラベン、タール系色素不使用。お肌に優しいミネラル化粧品タイプです。
カラーはブラックとブラウンの2色展開。今回は新発売のブラウンをお試ししました。

目元にハリと潤いを与える美容液成分(保湿成分)を配合しています。
★加水分解シルク、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸コラーゲン配合

毛先0.1mmの極細毛。コシと弾力がある筆なので強弱つけやすく
太いラインも細いラインも自由自在に描けます。

新発売のブラウンは優しい印象の目元になります。
ツヤ感がある発色がいい茶色なので、目元パッチリ。瞳が大きく見えます。
しっかりメイク、ナチュラルメイクどちらにも合います。

手の甲に落書きしてみました。(画像参照)
コシがある極細毛なので、どんなラインも簡単にひけます。
皮脂や水に強いウォータープルーフタイプなので、手に描いてもにじみません。水をざ〜っとかけても、にじまず綺麗な発色をキープ。
濡らした方が発色が良くなったように感じます。

ウォータープルーフタイプなので汗、水、皮脂に強く
耐久性に優れているのに、泡洗顔で簡単に落とせます。
落ちにくいのに、落としやすい」お肌に優しい理想のアイライナーです♪

泡立つタイプの洗顔料で洗ってみました。(画像参照)
泡洗顔料にすぐになじみ、軽くマッサージするだけでさっと落とせます。

染料(タール系色素)不使用なので、泡洗顔で簡単に優しく落とせます。
目に負担がかからないお肌に優しいアイライナーです。
美容液成分配合なので、メイクしている間も目元ケアしてくれます。
ミネラル化粧品タイプなので、長時間つけていても刺激は全くありません。

アイライナーを描くのが苦手な私でも失敗せずに綺麗に描くことができました。
まつ毛とまつ毛の間を綺麗に埋めることができ、すぐに乾くので重ね描きもできます。
フィルムがラインをコートしてくれるので、落ちにくく、綺麗な発色が1日中持続します。
茶色のアイライナーは印象が薄いイメージがあったのであまり使ったことが無いのですがレアナニのアイライナーは、ツヤがある綺麗な茶色で、パッチリ印象的な目元になりました。

• 2013-11-11 22:31:30 by c230w202さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ワーカーホリック様)

c230w202さんのクチコミをもっとみる

●ぺき子●さん ●ぺき子●さん 何と言っても持ちが良いし、美容液成分が入っているからまぶたが…続きを読む
さすらいのたびびとさん さすらいのたびびとさん ブラウンを使用です。 とても書きやすく、ブラウンだから太目長…続きを読む
xmoonsxさん xmoonsxさん 楽天の評価が高かったので購入♪ 使ってみてよかったのでストッ…続きを読む
きなこ1107さん きなこ1107さん レアナニといえば〜のアイライナーです。 今回は初めてブラウン…続きを読む
おつーじさん おつーじさん 描きやすいです! 汗や涙ににじみにくく、 水に強いウォーター…続きを読む

Leanani(レアナニ)について

ウォータープルーフ リキッドアイライナーページの先頭へ