インフィニティ / Royal Flower Collection 2013 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > Royal Flower Collection 2013 > 口コミ一覧 > *1*2*3*さんの口コミ

*1*2*3*さん
*1*2*3*さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/11/18 02:42:01

発売日に購入してきました。去年のロイヤルパウダーは陶器の容器に入った大きめサイズだったのに対し、今年のは携帯に便利なコンパクトタイプなのに惹かれました。質感は去年のロイヤルパウダーと同じきめ細かなパウダーでメイク持ちを良くしてくれて毛穴も目立たなく肌に透明感がでる感じそのままです。

今年のはコンパクトにレフィル1個までついてさらにパフとブラシまで付いて10500円とお得なお値段でした。

人気のようで予約分しか私の行った店舗にはありませんでした。

乾燥しやすい冬でも乾燥を防いでくれるのでお気に入りです。パウダー系は今年もいろいろ予約済みですが、カネボウ、トワニー、コスメデコルテと一番こちらがお値段や内容にお得感がありますね。
肌あたりの優しいフカフカなパフもブラシもチクチクしないのでとても使い心地が良いです。

一度使うと手放せないパウダー。メイクするのがより楽しくなります。

*1*2*3*さんのクチコミをもっとみる

インフィニティについて

Royal Flower Collection 2013ページの先頭へ