ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > fumi3japanさんの口コミ

fumi3japanさん
fumi3japanさん

2013/11/18 19:51:18

いっぱい種類ある中でこれかわかんないんだけどとにかく裏には
エクストラオーデイナリーオイル(洗い流さないトリートメント)と書いてある。とにかく香りが強い。香水みたい。甘ったるくてはんぱない。5種類のフラワーエキストラオイルが入ってる。
胸のあたりまで髪の毛あるんだけど3プッシュくらいしてる。
手のひらにオイルが残っちゃうのがやだ。
油っこさもはんぱない。だから髪にいいのかもしれないけど?
手でつけたら水で手を洗わなきゃ。それでもタオルで拭わなきゃおちないってくらいの脂っこさ。
一応tubakiのとかよりは寝癖なおるけど完璧に治るわけじゃない。

これ結構高いけど、これよりも美容院行ったらサロン専用のがいいって勧められるw
ちょっと高くてもっといいの買ったほうがいいのかも。
てか買ってから1年以上くらいたつのに香り飛んでない!てか使ってない!
この香りはどぎつすぎるw

2015.2.3
渋谷のビアンコっていう美容院で、あわない洗わないトリートメントはすぐにおさらばしたほうがいいよって言われた。まあ自分の売ってるのを革装という営業だったのかもだけどw

fumi3japanさんのクチコミをもっとみる

ふるーつポンチさん ふるーつポンチさん かなり重たいテクスチャーのヘアオイル。 ワンプッシュで少量し…続きを読む
nickname39174さん nickname39174さん たぶんいい続きを読む
※ととね※さん ※ととね※さん 色んなヘアオイルを試しましたが、このヘアオイルが1番まとまり…続きを読む
miyu1221さん miyu1221さん 口コミが良かったので購入。 香りがとても好みで癒されます。 毛…続きを読む
さ9888さん さ9888さん 当選して届きました! お風呂あがりに使ってます。 オイルなだ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ