明色化粧品 / リモイストクリーム<リッチタイプ> 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > リモイストクリーム<リッチタイプ> > 口コミ一覧 > ☆みゆ☆コスメさんの口コミ

☆みゆ☆コスメさん
☆みゆ☆コスメさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/30 17:28:29

口コミ追加です。
こちらの馬油のリッチタイプのクリーム モニターとして使用して、足の乾燥も良くなりました。
それから こないだ寒すぎて 冷えもあるのですが、引っ越し手伝い時に寒すぎて左足指先に しもやけができてしまい、、
調べたら馬油も良いみたいで、朝晩と毎日 足の指に塗っていました。塗らないと痒さとムズムズと、赤みで辛かったです。
毎日塗って1週間しないうちに しもやけ♪もなくなりました。
すごく良いです(#^.^#)
オロナインもよいですが 私は こちらの馬油が合っていたみたいです。

乾燥含めて 今後も使用したいと思います。

以前の口コミです↓

モニプラ☆で明色化粧品からリモイストクリーム〈リッチタイプ〉が届いてモニターさせてもらいました。

馬油とスクワラン配合の保湿力抜群のリッチタイプのクリーム。
馬油は古くからやけどや皮膚炎 お肌のトラブルに良いと民間療法で重宝されてきた素材。
私は 馬油は初めて使用です。
3日ほど使用しました。朝は化粧水後に クリームはこってりしてますが、スッーと浸透して、べたつく感じはないです。香りは?馬油のですかね。好きな香りですね。
夜は肌と体にも塗りました。
足の乾燥しやすい部分。痒くなるとこや、肘や膝 かかとにも、しっとりして、肌と同じく保湿力があり とっても良いです。
特に足の乾燥する部分に効いているみたいで、
今後も様子を見ながらボディにも使用していきたいと思います♪

モニプラ☆当選ありがとうございます(*^-^*)

最近 モニター続きですが きちんと使用して口コミやブログを書いてます。
見てくれてありがとうございます♪

• モニター・プレゼント  (提供元:モニプラとモニコレ)

☆みゆ☆コスメさんのクチコミをもっとみる

プー★エミさん プー★エミさん 顔の肌荒れはまだ完治していなくて、限られた化粧品しか使えない…続きを読む
frutasさん frutasさん これ大好きで、なくなったら本当に困る位です。一年中乾燥するの…続きを読む
ぽむぽむまめこさん ぽむぽむまめこさん 馬油独特の匂いはなく、保湿力の高いクリームです。 ベタつきも…続きを読む
グリンビースさん グリンビースさん 安くて使えるクリームですね。 最初はたまたま使っていたけど、…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん もっとイメージでは重めのテクスチャーなのかな?と思っていたの…続きを読む

明色化粧品について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン