Homeo Beau(ホメオバウ) / O2パック 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > O2パック > 口コミ一覧 > ビバビバッさんの口コミ

2013/11/24 14:37:28

この炭酸パックは、私が今までの人生で使ってきたどのパックよりも効果を実感することが出来たものでした!

私は肌に塗った後、ラップを目と鼻の穴をのぞいて貼付け、30分。
使用中は少し肌に熱をもった感覚がありましたが、そんなに辛くはありません。
匂いは、フィッシュコラーゲンに近い感じ?
あまり得意な匂いではありませんが、そこまできつくないので塗ってしまえば気になりません。

30分後、ホットタオルで優しく拭き取ると、信じられないくらい生まれ変わった肌がそこにありました。

仕事でつかれてくすみきっていた肌が、フェイシャルエステを受けた後のように輝いたツルツルの肌に!手触りもまったく違います。

更にその効果は翌日も!というかそれからしばらくの間、私は実感できました。

何より、今まで開きっぱなしだった毛穴がキュッって!信じられませんでした。

お値段は高いけど、それでも、私が今まで使ってきたパックの中でここまで効果を感じたものはありませんでした。

是非、20日間の連続使用を半年ごとにやってみたい!

• 2013-11-24 14:37:05 by ビバビバッさん

ビバビバッさんのクチコミをもっとみる

きるる!さん きるる!さん 今まで何度も使用してことがあるホメオバウ  O2パック。 …続きを読む
唱子さん 唱子さん モニターで3回分パックを使用してみました。 一回分がちょっ…続きを読む
roze7さん roze7さん とっても使いやすくて、高級感があり、肌ももちもちになりました…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 今話題の炭酸ガスを封じ込めたジェルパックです。 炭酸ガスが角…続きを読む
きなこ1107さん きなこ1107さん 久しぶりに使用しましたが、やはりかなりイイです。 顆粒とジェ…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

O2パックページの先頭へ