Homeo Beau(ホメオバウ) / O2パック 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > O2パック > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

7モニター・プレゼントリピート

2014/8/15 16:02:25

今まで何度も使用してことがあるホメオバウ  O2パック

今までは、友人の結婚式の前にお肌の調子をよくするために使用したりしていたけど、

こうやって自分だけのために3日連続で使用するのは初めて★

疲れたお肌に、たまにはこんな贅沢もいいよね〜♪

ホメオバウ  O2パックは炭酸ガスが肌深部(角質層)にしっかり届き、

基礎肌力を高めて肌本来の働きを整えてくれるんです!!

では早速つかってみよう〜〜〜〜!!

箱を開けると・・・・・・

3回分のセットが入っています!

スパチュラやカップもついているので、自分で準備するものはなくて楽チンです♪

1回分はこちら!

箱の内側には、使用方法が細かく書いてあるので、

初めて使用するときでも安心です!

最初にクレンジングや洗顔で、肌を清潔にします!

自分はお風呂上りに使用しました!

カップにジェルベースを1個入れて・・・・・・

そのあとに、顆粒1包をすべて加えます!

顆粒がつぶれないように、まんべんなくへらでかき混ぜます!

自分は、切るようにかき混ぜています!!

かき混ぜ終わったら顔に乗せるんですが、手に乗せた写真を♪

お風呂上りの顔に、このホメオバウO2パックを乗せると

ヒンヤリしてメチャクチャ気持ちがいいのです〜〜〜〜〜!!!

特に、冷蔵庫で冷やしたわけじゃないのにヒンヤリ♪

炭酸パックというと刺激があるのかな?って感じだけど特に刺激はありません。

顔全体に1〜2mmの厚さで乗せていき、そのまま30分ほどおいておきます。

ジェルは落ちてくることはないので、作業とかできるけど、自分はメガネがかけられないので

PCとかはあまり見ませんw(^_^;

30分後にヘラで大まかにジェルを取り、その後ぬれタオルでふき取ると。。。。。。

1回でくすみが抜けて、顔色が明るくなっているのがわかります!!

これには本当に感動!!

そして、肌にハリが出てなんか、鏡を見るとツヤツヤしてるですw

3日連続で使うと、本当に肌がリセットされて生き返った〜〜〜!!って感じです!!

3回分で4800円するので、なかなか使用できないけど、本当に肌の疲れを感じた時に

連続で使って、肌を甦らせるのにいいなって思いました!!

• 2014-08-15 16:02:00 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

唱子さん 唱子さん モニターで3回分パックを使用してみました。 一回分がちょっ…続きを読む
roze7さん roze7さん とっても使いやすくて、高級感があり、肌ももちもちになりました…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 今話題の炭酸ガスを封じ込めたジェルパックです。 炭酸ガスが角…続きを読む
きなこ1107さん きなこ1107さん 久しぶりに使用しましたが、やはりかなりイイです。 顆粒とジェ…続きを読む
ビバビバッさん ビバビバッさん 本当にすごいパックです。 いつもはお風呂で毛穴をひろげたあ…続きを読む

Homeo Beau(ホメオバウ)について

O2パックページの先頭へ