フィアンセ / ボディミスト ピュアシャンプーの香り 口コミ

アットコスメ > フィアンセ > ボディミスト ピュアシャンプーの香り > 口コミ一覧 > pinoco.さんの口コミ

2013/11/28 11:44:38

仲良しの男友達とエレベータでいっしょになった時、突然ふわっと立ち上るいい香り。
頭の中が「!?」でいっぱいになるほど、ずっと探し求めていたthe・女の子の香り。
それが何故こやつからするんだ。。と思う暇もなく、反射的にとっつかまえて聞き出した結果、この子と出会うことができました(*^^*)

まさしくピュアなシャンプーの香り。笑
誰もが一度は嗅いだことのあるような、お風呂あがりのちょっと無防備なあの香りを、いつでもどこでもしゅっとするだけで再現できます。
私はepisodeで購入しましたが、ドラッグストアにも普通に売ってました(^O^)

香りの好みは本当に様々なので、自分だけが満足できる範囲で楽しめたらちょうどいい。
ボディミストの香りの持続は長くても2時間半程度で、自然にふんわりと香るのでgood★
。。。などと思っていたのですが、これをつけていると男の人受けはもちろん、半端なく「人受け」がいいです。
この前 電車でたまたま隣に座った外国人のお兄さんに、「女性にこんなこと言っちゃだめかもしれないけど、ほんとに素敵ないい匂いがするね」と言われ、別れ際ウインクされました。笑

日本でもこんなことってあるんだ。。とびっくりしつつ、お子ちゃまな私はいとも簡単にときめいてしまったので、それ以来アドマイザーに入れてこっそり持ち運んでいる次第です♪

pinoco.さんのクチコミをもっとみる

あいり062101さん あいり062101さん めっちゃいい匂いします!!続きを読む
じゃがりこりこんさん じゃがりこりこんさん ほんのり良い香りがするので学生さんにはおすすめ! 汗をかいた…続きを読む
やとーあはいさん やとーあはいさん 匂いがとても好みでした。 たくさんつかいたいです続きを読む
ピザポテトしか勝たんさん ピザポテトしか勝たんさん 優しい香りですが、香り持ちも良く学生さんにぴったりです.◎続きを読む
vivi_24さん vivi_24さん 鼻につくような独特の香りではなく、自然な香りでとても気に入り…続きを読む

フィアンセについて

コフレなど!冬新作コスメ特集