KORA Organics by Miranda Kerr / フェイシャルミストローズ 口コミ

アットコスメ > KORA Organics by Miranda Kerr > フェイシャルミストローズ > 口コミ一覧 > minamikaze19さんの口コミ

評価しない購入品

2013/12/13 12:46:14

コーラのノーマル肌セットを購入しました。
ほかに書く場所がないのでこちらに口コミします。
私は結構乾燥しますが混合肌なのでノーマル肌/敏感肌セットにしました。
クリームクレンザー、ラベンダーのフェイシャルミスト、リラクシング デイ&ナイトクリームのセットです。
フェイシャルミストはラベンダーというよりスパイスのような香りでさらっとした感触です。スプレーの強さが強くて顔の近くでスプレーすると痛いくらいでした。オーガニックらしく保湿力はあまり高くないようですが私的には気になりませんでした。
クリームは浸透があまり良くなくて塗るとまず白く変わります。7mmほどを手に塗り広げて顔に塗ると顔全体白くなってまるでパックみたいです。
はじめは多すぎるのかと思い量を減らして使いましたが白くならない程度の少量では保湿力が足りません。思い切って顔が真白くなるほど塗ってそれを
塗りこんでいくようにするとかなりしっとりになりました。今では割と気に入って使っています。
総評としては、ミストはこれでなくてもいいけどクリームはまた使ってもいいかなという感じでした。
期待が大きかったぶんちょっと拍子抜け感はありました。

minamikaze19さんのクチコミをもっとみる

KORA Organics by Miranda Kerrについて

フェイシャルミストローズページの先頭へ