MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > blueryさんの口コミ

blueryさん
blueryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/12/14 22:25:39

シャンプーは泡立ちがよく、ノンシリコンタイプによくあるきしみがなく洗い心地がとてもいいです。
汚れがしっかりと落ちる感じで、泡切れがよく洗い上がりがすっきりとしています。

コンディショナーはしっとりなめらかに髪がまとまる感じで、指通りがよく洗い心地がサラサラしています。
ぬるつきやベタつきは全然なく、すっきりと洗い流すことができました。

シャンプーコンディショナーもどちらもとってもマイルドな優しい印象です。
ドライヤーで乾かした後も髪がサラサラしていて、まとまりがよくスタイリングしやすいです。

香りはゼラニウム、ビャクダン、イランイランを配合したヘアケアには珍しいオリエンタルなお香のような香りで、上品で落ち着いた感じのとってもいい香りで癒されます。

• モニター・プレゼント  (提供元:彩り)

blueryさんのクチコミをもっとみる

わさびの花さん わさびの花さん 泡立ちもよく、洗い上がりも気持ちよくすっきりです。香りも気に…続きを読む
こんどこんどさん こんどこんどさん やさしいアロマっぽいような、 ちょっと大人っぽい香りでした。…続きを読む
サムシングブルー2011さん サムシングブルー2011さん ★感想 シャンプーは、ボトルに入っています。 ノン…続きを読む
☆アイリス☆さん ☆アイリス☆さん 優しい成分が贅沢に配合された自然派のシャンプーとコンディショ…続きを読む
free25さん free25さん 3分ほどしっかりと地肌と髪の汚れを流してから 500円分ほど手の…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ