MOGANS(モーガンズ) / ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) 口コミ

アットコスメ > MOGANS(モーガンズ) > ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ) > 口コミ一覧 > おっぴままさんの口コミ

おっぴままさん
おっぴままさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/15 19:07:00

美容院で使用しているような高級感あふれるパッケージのノンシリコンシャンプーコンディショナーです。
ノンシリコンと聞くと髪だけでなく地肌にも良いようなイメージ。
18種類のアミノ酸やヒアルロン酸などが配合されていて頭皮ケアにも良いんだろうなという期待のもと、使い始めました。
泡立ちはけっこういい感じです。濃密な泡が髪を包み込んでやさしく洗うことができます。地肌にもこの泡が届いて洗い流した後はスッキリ引き締まった感じがしました。
コンディショナーを髪にまんべんなくつけ、タオルで巻いてパックすると指通りの良いさらさらの髪になるんですよ〜。
ヘアカラーで傷んだ髪はスタイリングするときブラシに引っかかってさらに痛むのが悩みだったんだけど今ではそんな悩みも解決しました。
お香のような高貴な香りに包まれながらのバスタイムは最高ですよ。

• モニター・プレゼント  (提供元:彩り株式会社)

おっぴままさんのクチコミをもっとみる

irodory_colorさん irodory_colorさん アットコスメビューティデーの サンプルプレゼントの中に入って…続きを読む
kio555さん kio555さん モーガンズ初めて使います。 リッチ&グルーミンとほぼ同時に使…続きを読む
kei4624さん kei4624さん *シャンプー ビャクダンオイルが配合されているので、オリエン…続きを読む
ketakaさん ketakaさん 久しぶりにモーガンズのリッチ&フローラルをつかいました。 …続きを読む
あここ30さん あここ30さん 18種類以上ののアミノ酸成分をはじめ、3種の花エキス、5種のエモ…続きを読む

MOGANS(モーガンズ)について

ノンシリコン アミノ酸シャンプー/コンディショナー 白樹 (はくじゅ)ページの先頭へ