ルナメア / ルナメアAC 1週間お手入れキット 口コミ

アットコスメ > ルナメア > ルナメアAC 1週間お手入れキット > 口コミ一覧 > みるくましゅまろさんの口コミ

みるくましゅまろさん
みるくましゅまろさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/12/15 16:10:21

雑誌で紹介されているのを見て気になりました。
ドラッグストアでも購入可能ですが市販の価格は1280円。
しかし富士フィルムの公式から注文すると送料無料で1000円!泡立てネットのプレゼント付き…なので公式サイトに登録し通販購入をしました。

注文し、発送してから手元に届くまで1週間かかるので気長に待たないといけないです。

1週間サンプルということでしたが私は2週間とちょっと持ちました。

使い心地は洗顔もふっくら泡立ち、化粧水も肌なじみ良い、美容液もべたっとならず好印象です。
ちょうど使っていた化粧水美容液が切れてしまったところで、1週間トライアルを注文してから30日以内でしたら洗顔・化粧水美容液1つが10%offの5250円ということで購入を決めました。

ただ、通販から購入した翌日、私が通販で購入したことを把握していなかった富士フィルムのひとから電話があり、使用心地はいかがでした〜?今ならこういうお得なセールをしていますがよろしければこの機会に是非〜など勧誘の電話がかかってきたことにちょっと-✩1つですね。
電話がなくても購入していましたが、通販での勧誘電話って心理的に嫌ですよねぇ^^;

みるくましゅまろさんのクチコミをもっとみる

bunbunchandesuさん bunbunchandesuさん 過去にトライアルのみですが使用しましたが 私の肌質には合って…続きを読む
たぷそらさん たぷそらさん 口コミがよく気になっていたので購入してみました。 洗顔は、ネ…続きを読む

ルナメアについて

ルナメアAC 1週間お手入れキットページの先頭へ