アレッポの石鹸 / アレッポの石鹸<ノーマル> 口コミ

アットコスメ > アレッポの石鹸 > アレッポの石鹸<ノーマル> > 口コミ一覧 > anshleyannaさんの口コミ

anshleyannaさん
anshleyannaさん

2013/12/25 21:04:15

冬の乾燥剤に悩んでいて、化粧がのらず、いつもと同じ化粧なのに老けてみえて悩んでいました。
敏感肌なので、いままでも無添加の固形石鹸を泡立て洗顔していたのですが、何かないものかと探していた所、こちらを発見しました!

もう2週間ほど使っていますが、今までの自分の肌とは思えないくらいのしっとり感に感動です。
しかも、これ本当に化学成分無添加。余計な物は完全に入ってません。
1個大きく出来てたニキビも落ち着き、肌もきめ細かくなり、ワントーン明るくなりました。
泡立てネットなどで、泡立てて優しく洗ってください。洗った後の自分の肌をずっと触っていたくなります。
香りは、あまり良い香りはしません。新聞紙?のような、、紙のような匂いがします。でも、大して気になりません。

一日だけ、友人の家に泊まった際に友人の洗顔料を使用した所、次の日に痛いニキビが2つも出来ました。それ程敏感な私の肌ですが、この商品は安心して使えます。
自宅に帰ってからまたアレッポを使っていますが、そのニキビも治ってきました。

乾燥や敏感肌に悩んでる方は身体全体に使えるのでおすすめです。

肌が綺麗だね、と誉められますよ。

anshleyannaさんのクチコミをもっとみる

のいろんさん のいろんさん さっぱりとした洗い心地なのに、突っ張ったり乾燥したりしません…続きを読む
◎o。さん ◎o。さん 乾燥性敏感肌、花粉症もあって、肌に花粉がつくと赤く湿疹になる…続きを読む
まろん1971さん まろん1971さん こちらの商品は オリーブオイルと月桂樹オイル(ローレルオイル…続きを読む
youko713さん youko713さん 友人に、これは良いから使ってみて! と勧められ、そんなにお勧…続きを読む
ミズカさん ミズカさん ばっちし、大当たりです! 根強い遺伝の癖っ毛、しかも髪の毛が…続きを読む

アレッポの石鹸について

アレッポの石鹸<ノーマル>ページの先頭へ