ナイーブ / お風呂で使えるクレンジングオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > ナイーブ > お風呂で使えるクレンジングオイル(旧) > 口コミ一覧 > 砂倉さんの口コミ

砂倉さん
砂倉さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/1 06:58:16

化粧下地コンシーラー、リキッドチーク等使った後の手指の汚れ落としとして購入。

下地は両手に広げて塗るので、普段使用のジャー入りクリームクレンジングに汚れた指をつっこみたくない。
だから手の甲でぺいっと押して出せるポンプ式、また、手の汚れを落とすのが主な用途なので、できれば安くて大容量…ということで、近所のドラッグストアで多分一番安かったこれを選びました。

手に残った下地類を落とすだけの目的だったので、その役は十分果たしています。
お風呂でも使えるので、パッケージにも書いてある通り少し乳化は遅いですが、まあいらつくほどでもない。

一度顔のクレンジングにも使いましたが、クリームと比べるとメイクと馴染むのがはやーーーい!
以前はオイクレを使ってたので、そういえばこんなんだったなと思い出しました。
ただ使用後の肌は少し乾燥気味に感じるので、顔への使用はクリームを切らしてしまった時くらいにしとこうかと思います。

砂倉さんのクチコミをもっとみる

takkochanさん takkochanさん もともとメイクは濃い方ではないので 落ちやすさは参考になら…続きを読む
さちりんこさん さちりんこさん お風呂で使えるクレンジングを探していて、購入しました。 ド…続きを読む
sunflower7さん sunflower7さん 250mlで、たっぷり使えて 価格も財布に優しい&詰め替え用が …続きを読む
雪華凜さん 雪華凜さん 新発売で498円で購入。 サラッとしたオイルですが、馴染みよ…続きを読む

ナイーブについて

お風呂で使えるクレンジングオイル(旧)ページの先頭へ