グラングレース / ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) 口コミ

アットコスメ > グラングレース > ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水) > 口コミ一覧 > きより★さんの口コミ

きより★さん
きより★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/8 14:30:52

モニターで使わせて頂きました☆

新型ビタミンC誘導体APISと、セラミドヒアルロン酸のダブルモイスト処方で美容液レベルの潤いが感じられる化粧水だそう♪
白く濁った化粧水で、手の平に出すと「とろ〜っ」とした感触で、肌に付けるととろ〜んとしてとても気持ち良い!
肌に付けると肌馴染みが良く、肌表面だけでなく肌の奥までスーッと浸透していく感じ…☆

普段使っている化粧水は時間が経つとお肌の乾燥が気になってくるのですが、この化粧水を付けると時間が経っても肌の乾燥を感じる事がほとんどなく、しっとり!
化粧水でお肌がしっとりとしていると、次に使う乳液やクリームでさらにしっとりしちゃいます♪

いつもの化粧水よりもしっとり感が増しているのでお肌が生き生きして嬉しいです☆
使い心地が良いので、とても気に入っています★

• 2014-01-08 14:16:28 by きより★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エスト・コミュ)

きより★さんのクチコミをもっとみる

sarangxxさん sarangxxさん @cosme様のプレゼント企画で頂きました。 ありがとうございます…続きを読む
hihihi4182さん hihihi4182さん ゆるくとろみのあるテクスチャーで、肌馴染みも浸透もすごくいい…続きを読む
ゆきスマイルさん ゆきスマイルさん 先日サンプルを頂いたので試したら、出した時はとろっとしてたの…続きを読む
junco-juncoさん junco-juncoさん 肌への浸透が凄く良くて、これだけでも凄くお肌がもちもちとなり…続きを読む
すっきゅんさん すっきゅんさん 保湿といえばセラミド。 このローションはセラミドとヒアルロン…続きを読む

グラングレースについて

ローション(ビタミンC誘導体APIS配合化粧水)ページの先頭へ