コスメデコルテ / AQ MW レプリション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > AQ MW レプリション > 口コミ一覧 > perinanaさんの口コミ

perinanaさん
perinanaさん認証済
  • 39歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿185

2014/1/15 12:56:28

久々にリピートした美容液に出会えました!

だいたい美容液ってはじめは感動するんだけど1本使い切る頃には慣れるというか感動が薄れるからか満足して終了→違うのにしよ〜ってパターン。

でもレプリションは1本使いきって感動が薄れませんでした!
むしろ使わないと不安、なぐらい肌の質とハリが変わります。
朝晩惜しみなく2プッシュしっかり塗りこみ持ち上げたのもあるだろうけど。。
おかげさまで1ヶ月半もつとBAさん言ってたけど1ヶ月強で無くなりました。
残量が全く見えないのである日突然無くなります。
慌てて買いに行きましたよ2本目を!!

エイジングケア美容液というだけあって肌の持ち上がりが一番効果がわかります。
たるみ毛穴が目立たなくなるのでファンデーションののりもよくなります。
ただ、ほうれい線や目元の小じわちゃんにはイマイチ効果が現れず残念。
そこそこ年齢がいって、ハリと弾力復活を望む方には絶対オススメします!!ほんま使ってみて〜!!

好みがわかれる白檀の香りはとても大好きで問題なし。
むしろ白檀の香りが気に入りこのシリーズに手をつけたんですもの。

15,000円(税抜)と価格が可愛くないうえ1ヶ月強でなくなるのがお財布に痛いですが、手放せないわこれ。

こゆき1210さん こゆき1210さん マスクを使用してから、あまりに肌効果ありで、こちらを購入しま…続きを読む
まゆみ9さん まゆみ9さん リピート3本目です。 私が使用してきた中で、ダントツNo.1の美…続きを読む
yukari_iさん yukari_iさん しばらくシンプルケアを続けていて久しぶりに使った美容液がこち…続きを読む
akiyukaさん akiyukaさん @コスメさんからモニタープレゼントで頂きました。ありがとうご…続きを読む
AQ MW レプリションページの先頭へ