アディクション / チーク ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ポリッシュ > 口コミ一覧 > tanabatahinaさんの口コミ

tanabatahinaさん
tanabatahinaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/7 09:00:18

違うお色を購入したので再度クチコミします。
☆4→7つに変更!

前回はサスピシャスを購入したのですが、アイシャドウのタッチアップをした時にやっぱり気になってリベンジもタッチアップしてもらいそのまま購入してしまいました。
チークは腐るほど持っているのに(汗)
ですが、買って後悔はしていません!
最初からこちらを買えばよかったと思ったくらいです。
サスピシャスはクチコミ頼りでタッチアップせずに購入してしまったので、イマイチ私には違ったかなと思っていました。
こちらのリベンジをタッチアップしてもらい、「おぉ!」と思わず声が出てしまったくらいです。
リベンジはピンク寄りのオレンジといったところでしょうか。
BAさんの塗り方(のせ方)が私に合っていたようで、きれいなほっぺができました。
サスピシャスよりも自然な内から出るツヤ肌になりました。

すでにアイシャドウアイシャドウブラシ、ネイル2本を購入予定としていたのでどうしようかと悩んだのですが、あまりにもきれいだったのでそのまま購入。

こちらのチークは1回の量も少なく。朝塗って夕方まで余裕で残っているので塗り直しの必要はほぼなく、コスパは最高にいいです。

サスピシャスよりも色むらができにくく、調節も簡単だと思います。
リベンジが人気色の理由がわかりました♪
万人ウケする、誰にでも似合うお色だと思いますよ。

*2014/1/16

発売当初からずーっと気になっていたのですが、チークが消費されず・・・
そして在庫もまだあり・・・の状態。
ですが、11月末あたりに購入しました。
サスピシャスです。
見た目は本当にあり得ない色味です(笑)
”湯上りほっぺ”を信じ購入に至りました。

結果、正直つけるのは難しいです。
パウダー以外のチークが初めてなのもありますが、量の調節が難しいです。
2ヶ月ほど使用してみてやっと慣れてきましたが、それでも難しいと感じます。
私はダイレクトにほっぺにちょんちょんと両ほっぺに各2点つけてぼかしていきます。
馴染みはとてもいいのですが、量が多いと境目のぼかしが微妙になり不自然になってしまいます。
ですが、上からパウダーをのせてしまえばごまかせます。
仕上がりはとても自然で、まさに湯上りほっぺ。
パール感もないので本当に自然な色になります。

使い切る前に消費期限が切れてしまいそうなほどコスパがいいです。
なのでチーク以外に使い道がないかと思案中。

tanabatahinaさんのクチコミをもっとみる

yuuki0727さん yuuki0727さん パウダーチークと異なり、長時間密着してくれるリキッドチークで…続きを読む
もも0128さん もも0128さん 2本目のリピートだよ 40歳過ぎるとパウダーにパウダー重ねると粉…続きを読む
miyu♪*゚さん miyu♪*゚さん クリームチークと言うより水チークです。 見た目よりも薄づきで…続きを読む
ふにゃっしーさん ふにゃっしーさん いつも赤紫っぽいカラーを購入 してしまうので今回は 薄ピンクカ…続きを読む
エマニエール★さん エマニエール★さん 買ったのは08のReflectionです。ハイライトカラーです。 こん…続きを読む

アディクションについて

チーク ポリッシュページの先頭へ