アディクション / チーク ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ポリッシュ > 口コミ一覧 > エマニエール★さんの口コミ

2020/12/19 20:55:18

買ったのは08のReflectionです。ハイライトカラーです。

こんなに良いと思ってなかった。

シャンパンカラーですが、塗ると綺麗に白みもあって透明感が抜群に出ます。

自分の肌はちょっとピンク色が強いので、あまりピンク色なハイライトをつけると火照り感が強調されてしまい、他の方の様な優しい雰囲気にはならずにただダサくなってしまいます。
なのでボビィブラウンの物もしっくりきません。

もし、同じようにピンク色が強い方で迷ってらっしゃる方がいたらこのハイライトはかなりオススメです。

多分全員どなたでも似合うと思います。

塗った直後はオイル感を少しだけ感じるかもしれませんが、指で広げていくとすぐにサラサラになってピッタリ肌に密着します。

パウダーファンデを使っていたり、ルースパウダーをしっかり使った後に塗ってもダマにならずに綺麗につきます。

手の甲に出してからのせるのが個人的におすすめです。

この上から他のパウダーのハイライトを塗って仕上げると本当に全くよれずに一日中ハイライトの透明感が保てます。

目の下に薄いクマのある方も、クマの境目の線にこれ塗ったらいけるんじゃないかな。

コンシーラーだと厚くなるし、そこまでカバー力で飛ばしたくないけど何かしら艶とかで飛ばしたいって方は良いかもしれません。

本当にこれ、バシッと綺麗に艶が出ます。

今年一番のお気に入り。

マスクの中でも全くよれずに、更にラベンダーのいい香りがして非常に気分が良かったです。

エマニエール★さんのクチコミをもっとみる

yuuki0727さん yuuki0727さん パウダーチークと異なり、長時間密着してくれるリキッドチークで…続きを読む
もも0128さん もも0128さん 2本目のリピートだよ 40歳過ぎるとパウダーにパウダー重ねると粉…続きを読む
miyu♪*゚さん miyu♪*゚さん クリームチークと言うより水チークです。 見た目よりも薄づきで…続きを読む
ふにゃっしーさん ふにゃっしーさん いつも赤紫っぽいカラーを購入 してしまうので今回は 薄ピンクカ…続きを読む
CCNさん CCNさん 液チーク始めて使用しました。 少量でも良く発色するのでコスパ…続きを読む

アディクションについて

チーク ポリッシュページの先頭へ