ジルスチュアート / ミックスブラッシュ コンパクト N 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ミックスブラッシュ コンパクト N > 口コミ一覧 > ★マリア★さんの口コミ

★マリア★さん
★マリア★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/23 01:10:23

2017春ストロベリータルト

今回のチークは発売時期も発売時期なのですが、モアカラーが売れると思っていました、が、うちの店舗ではタルトが勝っていて、予約数もタルトの勝ち、モアカラーの方が見た目可愛いのですがなんでー??と、不思議でした。

また、まだ売れてないので、2月でもまだ残ってるかもしれないとのことでした、今月はセールで厳しかったので来月あればモアカラーも買おうかなーと思っています。

どちらの色も似ていたんですよね、差がわかりにくい、発色はモアカラーの方が上に見えたんですが、BAさんのつけ方もありますし、混ぜ方もありますよね。
でも上半分が赤が多いのでどこを混ぜるかで色は変わります。

タルトは左下半分を使うと別のチークみたいだったので、色んな色を楽しめる点では今回はたまたまミックスブラッシュNが勝ったのでしょうか。

私は結局タルトを買いました、大人の女性で、ジルスチュアートのキャピピンクに飽きてる方にはこの色はかなりオススメかも

最近ジルスチュアートらしくない、可愛い!とコメントすることが多くなりましたが、ちょっと待って私、本当にファンなのかい?笑

ーーーー

限定チューリップフィールズを購入です。
可愛い、の一言につきますね。いちいち可愛いし、この色の配色はたいがい可愛い。

パケも可愛い、配色も可愛い。

チーク入れたらオレンジ色なんですが本当春だなーって色で大満足。
なかなか他のチークでは出せない色だと思います。正直、パケが可愛いからチーク買ってたら本当大変な事になるので(お財布的なお話で)私は可愛いなら絶対他にはない発色や色のものを選んでいます(^^)

ちなみにやっぱりプチプラとは違い、あがりますよね。
大切に使います。

★一つ減らしたのはやっぱりお値段かな、せめてあと500円安かったら買いやすい、でもチークって一つでかなりもつから仕方ないのかなー

★マリア★さんのクチコミをもっとみる

ぴん@さん ぴん@さん 20代前半の頃は気に入って01.07あたりを何度もリピートしてまし…続きを読む
Nene・☆゚:*:゚さん Nene・☆゚:*:゚さん もう完全にJILLSTUARTはパケ買いですが こちらは使用感もパーフ…続きを読む
**ayyyu**さん **ayyyu**さん 07sweet primrose使用。 憧れていたけれど手が出なかったジルス…続きを読む
ccattさん ccattさん #01baby blushと#11rose fairyを使っています。 メイクにおい…続きを読む
maritotomomoさん maritotomomoさん かわいく四種類でふんわりかわいく仕上がります。続きを読む

ジルスチュアートについて

ミックスブラッシュ コンパクト Nページの先頭へ