クリニーク / チーク ポップ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > チーク ポップ > 口コミ一覧 > yumiyumi3さんの口コミ

yumiyumi3さん
yumiyumi3さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/1/31 21:50:36

今日カウンターで2月14日に発売されるクリニークからのチークポップをいじってきました!ちょっと大げさかもしれませんけど久しぶりに最高のブラッシュフォーミュラを発見しました!Yes, even better than NARS or MAC!
ブラッシュは重めのプラスチックケースに入っていて、時々アンチークショップで売ってるドライフラワーを思い出させます。ダリアの刻印は見るだけテンション上がります全て発色は良く、クリームかと思うような滑らかさです。程よいパール感が入っているためサテンっぽい健康的なつや肌になれます。「褒めすぎだろ」と思うでしょうけど本当に自身持って誰にでもオススメできる1品です。Just trust me & try it.

色の感想です(画像に従って左→右でいきます)!
・01ジンジャーポップ:ヌーディなローズベージュ。赤みも入っていて小麦肌でもちゃんと発色してくれます。薄く塗るとナチュラルなピーチローズになります。
・02ピーチポップ:明るいピーチピンク。01より赤みが少ないですが、きちんと発色してナチュラルな感じになります。コンサバメイクにもオススメです。
・03ベリーポップ:フューシャピンクです。ブルートーンで、1番発色良かったです。使う時は少しづつ重ねて良く筆でなじませることをおすすめします。
・04プラムポップ:ブルートーンのミディアムピンク。可愛らしいチークを作ってくれます。
普段あまりクリニークを意識していないUSA-giでしたが、本当にlovelyな物に出会えて幸せな気分になれました。
雑誌等を見るところ、限定ではなく新製品と記載されていますが、居カウンターの方にお聞きしたところ限定品だと言われました。雑誌2冊で「新製品」と出ていたのでおそらくそっちが正解だとは思いますが、念のため気になる方はカウンターで詳しく聞いてみてください
クリニーク チーク ポップ ¥3150 限定??

• 2014-01-31 21:49:42 by yumiyumi3さん

yumiyumi3さんのクチコミをもっとみる

Ashley_tさん Ashley_tさん 18ピンクハニーポップ、05ヌードポップを持っていて、今回3つ目…続きを読む
*りさ.*さん *りさ.*さん ふわっとしたほっぺでめっちゃかわいくなれます続きを読む
もぬこもぬこさん もぬこもぬこさん 白っぽいピンクのチークが流行ってるので気になっていたけど、ど…続きを読む
yukattnさん yukattnさん 発色が柔らかくリピートしてます。続きを読む
もち巾着さんさん もち巾着さんさん 当方イエベ春ですがとてもしっくりきました。バレリーナポップと…続きを読む
チーク ポップページの先頭へ