CHICCA(キッカ) / メスメリック リップスティック 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック リップスティック > 口コミ一覧 > プリティーミントさんの口コミ

プリティーミントさん
プリティーミントさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/1 11:35:44

モニターとして、ストロベリーミルクを使用。

春らしい明るいピンクカラー。
大好きないちごミルク、まさにそんなかわいいキュートなピンク色です。

だけどね、だけど、ちょっとばかしお色がキツイ感じで、
これはちょっと・・・
派手になっちゃうんじゃ???
と、思ってしまったけど、2/5発色になるとね、これがすごくいい感じ
なの♪

色付きリップを塗っているかのような、なめらかなつけ心地です。
自然な艶感と保湿成分で、唇がぷっくりとして笑顔も素敵にしてくれます♪

気になる口紅の香りはしないですよ。

見た目のお色より、かなり薄くなんだけど、これが絶妙で、ほんとキレイ。
このストロベリーミルク、かわいいお色なんだけど、
ピンクピンクしてなくて、大人かわいい、品のある色味になっているので、
ピンクはちょっと・・・って方にもオススメできます♪

それに、パールホワイトのパケにキラキラが1つポイントでついている
のが素敵♪
これには、さすがに胸がキューンですぅ。

まだまだ、使ってみたいお色があるので、
春のファッションに合わせて、いくつかゲットしよう〜っと☆

• 2014-02-01 11:30:40 by プリティーミントさん

プリティーミントさんのクチコミをもっとみる

kinki24さん kinki24さん アウトレットで追加購入しました。 色づきもよく、乾燥しにくく…続きを読む
Atsuariさん Atsuariさん 45 ブラックカラント購入しました。 なめらかでのびも良く保湿…続きを読む
ankinakoさん ankinakoさん これまで7、8種類使いました。 潤いが続くので時間が経っても…続きを読む
☆クローバー☆さん ☆クローバー☆さん とっっっっても可愛いです。 年齢関係なぬ、唇だけでも美少女に…続きを読む
よむんさん よむんさん 塗ると1度で青みの濃いピンクがはっきり出て、華やかな印象にな…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック リップスティックページの先頭へ