レブロン / カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップ 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップ > 口コミ一覧 > あゆみ*(・ω・)さんの口コミ

あゆみ*(・ω・)さん
あゆみ*(・ω・)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/3/9 22:28:51

カラーステイ メイクアップと悩んでこちらを購入しました。
ずっとエスティローダーのダブルウェアを使っていたのですが、ちょうどなくなり、お財布に余裕もなかったのでカラーステイ メイクアップを買うつもりでDSへ行ったのですが、新作と打ち出してあったので、悩みましたがこちらを購入。

想像以上の仕上がりです。
朝は時間がないので、最近は化粧下地は使わずそのままオンしてますが、昼過ぎまで化粧直ししなくてもまったく大丈夫。
フィット感は抜群ですし、粉を吹いたり荒れたりもありません。
色味もきちんと合わせれば白浮きすることもないですし、ナチュラルだと思います。
容器が重く持ち運びに非常に不便。
ふたを強く締めすぎたのか、ふたが割れてしまい、持ち運び不可です←自己責任www
スパチュラが一緒に保存できるようになるといいのですが、ふたの裏に入れたりすることもできないので、どこにいったかわからなくなり不便です。

パフで伸ばしていますが、伸びはとてもいいと思います。
3か月くらい使っていますが、まだ3分の1くらい残っています。
コレ!という決め手もないのでリピはないかも知れませんが、とりあえず使い切ります。

あゆみ*(・ω・)さんのクチコミをもっとみる

tweetcojuさん tweetcojuさん ☆追記☆ 2回目購入してしばらく経ちます。一番明るい色です…続きを読む
烏揚羽さん 烏揚羽さん 2014.2.18.追記 冬でもやっぱりテカりますorz テカりやすい私…続きを読む
あさみそさん あさみそさん @コスメさんのプレゼント企画でいただきました。 180 ナチュラ…続きを読む
.sky.さん .sky.さん 本当にホイップクリームの ような感触です。 ただ、いざ顔に乗…続きを読む
★ゆめりん☆さん ★ゆめりん☆さん 下地なしではいまいちな仕上がりでした。 肌に載せればすぐにさ…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ ホイップ クリーム メイクアップページの先頭へ