CHICCA(キッカ) / ラヴィッシンググロウ フェイスブラッシュ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > ラヴィッシンググロウ フェイスブラッシュ > 口コミ一覧 > のぁちんさんの口コミ

のぁちんさん
のぁちんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/10 20:44:07

チクチクしない柔らかなブラシです。

CHICCA(キッカ)ラヴィッシンググロウ パウダーファンデーションの最期の仕上げにさーっと肌を滑らせて使っています。

パウダリーがお肌に馴染んで、ツヤ感がアップ。
肌のアラも飛ばしてくれます。

平べったい形状なので、気になる小鼻や頬の毛穴も狙い撃ち出来るのもポイント高め!

上記ファンデーションのケースにぴったり収まるので、元々肌が綺麗な人は行な感覚でこのブラシでつけてもいいかもしれません。

ラヴィッシンググロウ パウダーファンデーションハイライトシェーディングとして、色を使い分けたい時にもとても便利です。

パフでベースを作って、ブラシで仕上げるのがお気に入りです。

•  by のぁちんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:CHICCA(キッカ))

のぁちんさんのクチコミをもっとみる

やち☆ミさん やち☆ミさん 薄く、毛が少ない印象です。 しかし、その分持ち歩きにはぴった…続きを読む
:::bell:::さん :::bell:::さん フワッフワで肌あたりがいいです!コンパクトに入れて使っていま…続きを読む
Yukiringさん Yukiringさん パウダーとコンパクトを持っていて手持ちのブラシで代用していま…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

ラヴィッシンググロウ フェイスブラッシュページの先頭へ