イヴ・サンローラン / フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/11 14:43:59

化粧下地って結構つけると白くなって肌浮きするというかいかにも
塗ってます!的になるのが嫌なんです。

でもこのクリームは塗ってもす〜となじむし白浮きはしません。そのかわり
ラメではないけど光加減からか立体的に見えるのかすごくきれいな
肌色です。

私が試したのはローズ色で血色をよくしてくれるというもの。もともと血色はいい方でどうなるかな?と思ったけど40代なら迷わずローズがいいみたい。ふっくらと魅せてくれるので肌がとてもハリがみえるようになったのがうれしい。

YSL独特の香りも化粧するたびに高貴な気分にさせてくれますね。

また紫外線効果も高いので今の時期から使っていくとバッチリでしょうね。

• 2014-02-11 14:26:17 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアルさまから)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

lechatbleuさん lechatbleuさん ローズ使用。イエベのため、ピンク下地はとても重宝しています。…続きを読む
破天荒GIRL★さん 破天荒GIRL★さん しっかり保湿してくれて乾燥しませんでした! よく伸びるし、…続きを読む
natch22さん natch22さん アットコスメのプレゼント企画で当選して超嬉しかった商品です。…続きを読む
ma-sa333さん ma-sa333さん @cosmeのプレゼントで当選しました。報告が大変遅くなりま…続きを読む
アンジー☆アンジェリーナさん アンジー☆アンジェリーナさん ローズとラベンダー購入。 無意識にプッシュ式だと思っていた…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー ライトクリエイター CCクリームページの先頭へ