イヴ・サンローラン / フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム > 口コミ一覧 > sergio姫さんの口コミ

sergio姫さん
sergio姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/11 15:43:36

モニターとして使用しました。

使い続けるほどに美しくなるCCクリームです。

YSL独自成分のグリカンアクティブWTによる肌色補正、スキンケア効果と、
日本女性のために開発された3色コレクションで自分にあった肌色が実現したそう。

私はその中から「ROSE」を使用。かわいいほんのりピンク肌にしてくるのだとか。

お肌の補正をしながら、スキンケアをしてくれるなんて、まるで美容液のような贅沢なCCクリームですね♪使う前からワクワクします。

さて。その使い心地ですが。。

肌色にピンクがかったしっとりとしたテクスチャーです。

お肌にのせると、とっても柔らかい。
なめらかですーっと伸びて、肌にぴったり密着。
べたつくことなく色彩のヴェールをまとったお肌に。

イエロー系のくすみがちな私の肌なのに、「すごい!色ムラがなくなって、透明になっている!」と周囲の人たちに驚かれちゃいました♪

お肌もさらっとした肌触り。なのに、一日中、しっとり。柔らかな肌になるな〜と感じました。

ファンデーションを塗らなくても、これ一本でかなりキレイな肌になります。
私のおススメの使い方は、CCクリームにお粉をふんわりと施すこと。
これだけで、陶器のような透明肌になれますよ。

お肌のかゆみ、刺激も無し。安心して使えました。

日焼け対策ができて、美容液でケア、肌色補正のCCクリーム、手放せない一本になってしまいました♪

• 2014-02-11 15:12:25 by sergio姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル)

sergio姫さんのクチコミをもっとみる

lechatbleuさん lechatbleuさん ローズ使用。イエベのため、ピンク下地はとても重宝しています。…続きを読む
破天荒GIRL★さん 破天荒GIRL★さん しっかり保湿してくれて乾燥しませんでした! よく伸びるし、…続きを読む
natch22さん natch22さん アットコスメのプレゼント企画で当選して超嬉しかった商品です。…続きを読む
ma-sa333さん ma-sa333さん @cosmeのプレゼントで当選しました。報告が大変遅くなりま…続きを読む
アンジー☆アンジェリーナさん アンジー☆アンジェリーナさん ローズとラベンダー購入。 無意識にプッシュ式だと思っていた…続きを読む

イヴ・サンローランについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

フォーエバー ライトクリエイター CCクリームページの先頭へ