イヴ・サンローラン / フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー ライトクリエイター CCクリーム > 口コミ一覧 > しまこMMさんの口コミ

しまこMMさん
しまこMMさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/11 18:41:15

伸びがよく、とってもみずみずしいテクスチャーとなっています。

ほのかに百貨店の化粧品売り場のような上品な香りがするのもいいですね

色味はというと・・・
出してみた時の感想は、結構ピンク感が強いな〜と思いました。
私自身が頬に赤みが出やすいので、もっと赤く見えたらどうしよう・・・と思っていましたがなじませていくと、くすみがなくなり、肌がワントーンアップしたような仕上がりとなりました

画像を見ていただいてもお分かりになると思うんですが、確かにややピンクみを帯びているんですが、若々しく艶もありとっても綺麗ですよね〜

完全にカバーしてくれるというものではありませんが、うす付きなのに上手に欠点を飛ばしてナチュラルに仕上げてくれるのがとっても気に入りましたよ〜

• 2014-02-11 18:40:34 by しまこMMさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロレアル)

しまこMMさんのクチコミをもっとみる

AKBだいすきっこさん AKBだいすきっこさん 人気があるそうで綺麗なお姉さんに聞いたらこちら紹介してくれま…続きを読む
00まるりん00さん 00まるりん00さん 口コミで評判の良かったローズを購入したかったのですが、売り切…続きを読む
yayakaさん yayakaさん 私が使った色はローズです。SPF35 PA++++は心強いですね。 画…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん イヴ・サンローランから2月21日に発売されるCCクリーム。 一足…続きを読む
Myさん Myさん 3色のうち、ローズを使っています。ほんのりとピンクで生き生き…続きを読む

イヴ・サンローランについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

フォーエバー ライトクリエイター CCクリームページの先頭へ