マジョリカ マジョルカ / パーフェクトオートマティック ライナー 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > パーフェクトオートマティック ライナー > 口コミ一覧 > natsu-miさんの口コミ

natsu-miさん
natsu-miさん認証済
  • 22歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿85

2014/2/11 21:33:14

限定色購入しました。

赤色のリキッドアイライナーをずっと探していたので発売を心待ちにしていました。

【血の気】
ジュエリングペンシルの【赤い宝石】は青みのあるワインレッドですが、こちらは青みのない赤色です。

イエべさんは肌なじみ良い色味ではないでしょうか。

黒やブラウンのリキッドだけでは出せない明るさが目元にプラスされると思います。

お着物なんかにも合いそうですよね。
機会があればやってみようと思っています。

【冷静沈着】
赤みのない紫色です。
ちょっぴりグレイッシュなので普段使いでもいけそうです。

ラベンダーカラーのアイシャドウに合わせて使っていますが、知的な印象になります。

どちらの色もダークブラウンまたはブラックのライナーでまつ毛の隙間を埋めてから長めに引いて使っています。

写真は分かりにくいですが3枚目の上が【赤い宝石】で下が【血の気】です。

• 2014-02-15 19:57:53 by natsu-miさん
  • 2014-02-15 19:57:42 by natsu-miさん
  • 2014-02-11 21:49:30 by natsu-miさん

@りょーさん @りょーさん これが1度無くなって、某コンビニで買ってみたんですが、薄墨の…続きを読む
*むー*さん *むー*さん 描きやすいし、汗をかいたり泣いたり濡れたりしても落ちません。 …続きを読む
らすた`Д´)さん らすた`Д´)さん ずっと愛用してます!あまり他のもの使った事ないので分かりませ…続きを読む
merry25さん merry25さん 二本目です! 最初は緑系の黒を使っていましたが、今はコッパー…続きを読む
yurikyanさん yurikyanさん 何回もリピートしてます。 茶色を目がしらにと黒を目じりに引い…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

パーフェクトオートマティック ライナーページの先頭へ