アディクション / チーク ポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > チーク ポリッシュ > 口コミ一覧 > ちゅみチュミさんの口コミ

ちゅみチュミさん
ちゅみチュミさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/17 19:10:35

#03 Fresh
#07 Suspicious

マニキュアみたいなルックス。液体チークは、クリームチークよりサラリとしている物が多いので
より自然に仕上がるので大好きです。

大好きなアディクションから液体チークが出て
是非とも試してみたいなぁと思い購入しました。

03はクリーミィなミカン色。私の頬では、かなり馴染んで発色控えめ。頬に猫ひげのようにスーッとひいてもつけすぎにならない。私はチークスティックアフリカンサンセットをこの後つけるベースにしています。

07葡萄色。これは猫ひげなんかしたら、酔っぱらい!上手くつけられればピンクほっぺが出来ます。
冬に丁度良い上気ほっぺがつくれます。見た目がどぎついので、とんでもない色に思えますが、意外と使いやすい色だと思います。

私のベストリキッドチークは未だベネティントなのですが、ベネティントは本当にシャバシャバで水っぽいくて、調節がしやすいのです、そして綺麗なバラ色ほっぺが出来る、
このチークは、私の手持ちではマジョリカマジョルカのクリームデチークとさして変わらないほんのりトロリとした液体で、ツヤが少し出るのかな?と思います。色展開がアディクションだけあって、自分好みの色を探せる所がいいのですが、
液体チーク試してみたいなぁ、という感じだったら私はマジョリカマジョルカでいいかなぁと思いました。

• 2014-02-17 19:09:07 by ちゅみチュミさん

ちゅみチュミさんのクチコミをもっとみる

べびホタさん べびホタさん ネイルのようなデザインで可愛かったです。 発色がやや濃いめで…続きを読む
トマトママ2023さん トマトママ2023さん ウィンターブラッシュ使用 YouTubeで絶賛されているのを見て購…続きを読む
タカネちゃんさん タカネちゃんさん 可愛いカラーだったので、フット用に購入しました。 手はネイル…続きを読む
くれぇぷさん くれぇぷさん かわいいネイル(^_^) ではなく!まさかのチーク 遊び心満載なチ…続きを読む
☆ゆーーーーー☆さん ☆ゆーーーーー☆さん 初めてリキッドのチークに挑戦しました!ピタッと密着するうえに…続きを読む

アディクションについて

チーク ポリッシュページの先頭へ