インテグレート / ミネラルウオータリーファンデーション N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > ミネラルウオータリーファンデーション N > 口コミ一覧 > レイチンさんの口コミ

レイチンさん
レイチンさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/20 22:26:17

資生堂様からモニターとして使用させて頂きました!

元々、パウダーのミネラルファンデーションを愛用していたので、こちらの商品をお試しするのもすっごく楽しみでした!!

まず、着け心地がすごーく軽い!!
そして、滑らかなテクスチャーがお肌にすーっとなじみます♪

資生堂様の調べでは、約8時間ツヤが持続する、ということですが、ほぼ調査通り持続しています。
なので、面倒な化粧直しの手間が少なくて済むので、嬉しいです♪

しっかりとしたカバー力を求める方には物足りないかも。
薄付きで、ナチュラルな仕上がりがお好みの方にはすごくオススメ!!

パウダーとウォータリーを肌の調子に合わせて使い分けようと思います♪

• 2014-02-20 22:25:25 by レイチンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂様)

レイチンさんのクチコミをもっとみる

xix!さん xix!さん 2015年の2月に☆4つでクチコミしたのですが、すっかり日常のベ…続きを読む
みいちや☆さん みいちや☆さん 口コミが良かったし、お値段がお手頃というとこもあり購入しまし…続きを読む
※sumire※さん ※sumire※さん 発売したてのころ使用していたときには、 冬だったので乾燥を感…続きを読む
lizsaさん lizsaさん 朝のメイク時間を短縮出来るファンデを探していて、こちらの「洗…続きを読む
Sii☆さん Sii☆さん プチプチコスメで久々Hitです☆ リキッドファンデの肌に重たい…続きを読む

インテグレートについて

ミネラルウオータリーファンデーション Nページの先頭へ