LEGEND / LEGEND CARE SPRAY misty 口コミ

アットコスメ > LEGEND > LEGEND CARE SPRAY misty > 口コミ一覧 > 立ち読みスパイさんの口コミ

立ち読みスパイさん
立ち読みスパイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/2/28 10:40:02

お風呂上がりの全身保湿用としては勿論、意外にコンパクトで持ち運びやすいスプレーボトルなので、外出時足がむくんでつらい時なんかにも使っています。

色んなミスト商品がありますが、ミスティのミストは他のに比べて格段に細かいミストです。
軽い付け心地なのでお風呂上がりでも気持ちよく吹きかけられて、しっとりとしたお肌にしてくれます。

ストッキングの上からでも微粒子ミストが肌に浸透していき、パンパンにむくんで痛いくらいのふくらはぎをキュっと引き締め、痛みを軽減してくれますよ。

保湿としても勿論、肌の引き締め効果もあるので化粧水後に吹きかけて毛穴引き締めるなど色んなシーンで使えるミストだと思います。

立ち読みスパイさんのクチコミをもっとみる

SnakyStarさん SnakyStarさん いつでも簡単に保水や引き締めケアができちゃうミストです。 …続きを読む
あべっち@ゆうこさん あべっち@ゆうこさん 瞬間リフトはよく分かりませんが、浮腫みは取れているようで飲み…続きを読む
るーりーママさん るーりーママさん 肩こりや足のむくみに効くとお友達から勧められて購入しました。…続きを読む

LEGENDについて

LEGEND CARE SPRAY mistyページの先頭へ