キャンメイク / キャンディラップリップ 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > キャンディラップリップ > 口コミ一覧 > 。・*。美海。*・。さんの口コミ

。・*。美海。*・。さん
。・*。美海。*・。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/3 19:48:30

• 2014-03-03 19:38:09 by 。・*。美海。*・。さん

【画像あり】

04と13を持っています^^

●04/レディストロベリー●

とっても使いやすい便利な赤リップ↑
つける量で発色を調整できるので、しっかりリップを主張したメイクにも、少し顔色を良く見せたいなーという時にも使えます☆

うるうるしたクリアな質感でしっかり着けても違和感がなく、元から唇が赤い人が透明なグロスを着けているような印象に仕上がります(^^♪

口紅の色調整にも使える優秀なアイテムで、青みが強いピンクの口紅や色味が控えめなベージュの口紅の上から重ねて、気分に合わせたリップメイクを楽しんでいます^^

赤リップに挑戦してみたいけど、いきなり口紅はハードルが高い。。
興味はあるけど、赤リップは自分に似合わないんじゃないか。。
と考えている方に是非オススメしたい一色です☆

●13/メロウベリーミルク●

なんとなく男受けをテーマにメイクした日に、しっくりくるリップがなくてドラッグストアで試して即買いした一色。(男受けメイクは勝手なイメージです笑)
これは本当に見たままの発色でした。

なんでしょう?うるうるしてるけどミルキーなんです。

私は元々唇に若干赤味がある方なので、色味を抑えたカラーは中々コンシーラーがないとキレイに発色しないのですが、これはキレイに赤味を隠してしっかり発色してくれました☆

縦じわもキレイにカバーして、うぶな唇が作れます^^

柔らかな女の子らしさを引き出してくれるような一色です☆

今はまだ2色ですが、どんどん増えていきそうな予感(*´ω`*)

落ちるのは早く、飲み物を飲んだりすると1時間でツヤがなくなっていますが、このお値段でこの発色なら全然OK↑↑

荒れやすい唇でも全く負担を感じずに使用できています☆

個人的にはとっても大満足です^^

画像は04だけ着ける量を調整して撮影してみました☆
画像だとちょっと色が薄く見えてしまいますね(/_;)
一番下は実際だと、パッと見でまず唇に目がいくぐらいの発色になっています。

気軽にリップメイクが楽しめる、オススメの商品です^^

。・*。美海。*・。さんのクチコミをもっとみる

もひひんZさん もひひんZさん コスパがいい!!これに尽きますね!! プチプラなんだけど発色…続きを読む
**リオレイア**さん **リオレイア**さん 普段グロスはCHANELですが この価格でこの発色は素敵ですね こ…続きを読む
*もみじ*さん *もみじ*さん 3本持ってます! どの色も唇の上でよく発色して、グロスでも…続きを読む
☆ののの☆さん ☆ののの☆さん 13 メロウベリーピンク 2本目使用中です。 グロスって毎日…続きを読む
3.rin-aさん 3.rin-aさん 今までグロスとかあまり好きではなく唇はリップクリームだけで済…続きを読む
キャンディラップリップページの先頭へ