ルナソル / ジェミネイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズ > 口コミ一覧 > い~.~ちさんの口コミ

い~.~ちさん
い~.~ちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/6 14:14:32

05RBです(*´▽`)ノノ

口コミの評判と恋コスメってことで最初から買う気でいましたが
念の為カウンターで塗ってもらったところ、全然腫れぼったくならず綺麗なボルドーで
恋コスメとか関係なくても買ってたと思います。

発色もいいんですけど、いい意味で薄づきなので濃さも簡単に調整できるし
元々ボルドー系は好きなのですがこんなに馴染むボルドーは初めてです。
少しブラウンがかってるのがいいのかな、おかげで写メではうまく色味が写らないけど…

真ん中のキラキラを使って気分で派手にするもよし、ナチュラルにするもよし
アイシャドウの見た目は少しギラギラと見えますがつけると上品な輝きです。

これひとつで普段使いから遊びまで使えると思います。

二重ですが今まで買ったボルドーは腫れてるように見える事が多くて、アイシャドウは諦めてアイラインで楽しむことにしてたんですが、アイラインだとさすがに目立つので遊べる時しか使えずにいましたが、
これなら普段から使える(´∀`*)

ちなみに
→左上のハイライトを全体に
→右上の薄ピンクをアイホールに
→左下のピンクベージュは目尻に多め、目頭にちょんちょん
→右下のボルドーをラインに
→最後に真ん中のキラキラを指でぽんぽんと教わりました。

左下のピンクベージュを目尻と目頭に使うことで影が出来ると言われたんですが、確かに奥行きがあるように見えます。

個人的には右上の薄ピンクをアイホールからちょいオーバー気味に広くのせると綺麗なグラデになります。

少し濃い目につけても二重の幅が埋もれる事無く線がハッキリ見えます。

買ったその日からすごく気に入りました
(ノ∀`)

個人的に右上の薄ピンクは涙袋にも使えます。
キラキラも上品なので悪目立ちせずにラメ入りなのに自然と馴染みます。

今まで使ったボルドー系の中でダントツの1位です。

超個人的な趣味ですがロック系が好きなので、遊べる日は濃いめにつけてボルドーのアイライン引いて出かけたい!
肌馴染みがいいのでその分、同系色のアイラインでも全体的に赤くぼやける事なく、むしろアイラインが引き立ちます(*゚∀゚*)

濃いローズ系の口紅との相性もバッチリ

これはオススメします!

追記
ちょっと粉とびが気になります。
ブラシでささっとすれば綺麗にはなりますが、結構開ける度に粉とびしてる気が。
それがなければもっといいなと思うので星1個減らします。
あと色の配分がもう少し違っていればよかったかな、教えてもらった使用方法では薄いピンクと濃いピンクの使用量が全然違うので減りの差が出ます。

今あるアイシャドウは使いきりたいのでもう他を買う予定はないんですが、気になるところはあるものの
商品自体は気に入っていてオススメではあるので
いつか他の色も欲しいくらい気に入ってはいます。

い~.~ちさんのクチコミをもっとみる

u-takoさん u-takoさん こちらのアイシャドウはとにかくキラキラで発色が綺麗です。 品…続きを読む
sarakodaiさん sarakodaiさん RB購入。 同じルナソルのスリーディメンショナルアイズは、ピン…続きを読む
まさ櫻さん まさ櫻さん いつもは1000円程度のアイシャドウを使うんですが、新年になり気…続きを読む
*miiさん *miiさん 05ルビー みなさんのクチコミを読んで、ずっと気になっていた…続きを読む
*jupiter*さん *jupiter*さん 05/RB所持しています。 発色、ラメ、絶妙な色味 どれも完璧な…続きを読む

ルナソルについて

ジェミネイトアイズページの先頭へ