Leanani(レアナニ) / ウォータープルーフ リキッドアイライナー 口コミ

アットコスメ > Leanani(レアナニ) > ウォータープルーフ リキッドアイライナー > 口コミ一覧 > N-sakiさんの口コミ

N-sakiさん
N-sakiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/27 09:34:33

※画像あり

ブラウンを購入しました。
お気に入りだったスウィートサロンのWブラウンアイライナーのインクが切れてきたので新しいブラウンアイライナーを探していました。
ブラウンと言っても、赤みが強いブラウンや黄みが強いブラウンなどいろんなパターンがあるので、お気に入りを見つけるまで結構大変だったりします。個人的には赤みが強いブラウンが好きです\(^^)/

良いところ
・明るすぎない茶色で浮かない
・速乾性あり
・発色がいい
・にじまない
・筆先が細く描きやすい
・(いい意味で)落ちにくい

あまり良くないところ
・インクが少ない
・少し値段が高め

個人的にかなり気に入ったのは色です!
明るすぎないので浮いたりすることもなく、黒よりもナチュラルなのでいい感じに目がパッチリする〜って感じです。笑
これなら、ブラウンアイライナーはあまり好きじゃないという方でも使いやすいのではないかと思います。

筆もフニャンフニャンしてなくて、いい感じの弾力があって描きやすいです。筆先の細さもいい感じ!

あと、やっぱり滲まないところもうれしいです。
これからの季節徐々に暖かくなってきて汗をかくことが多くなったり、また春ですので花粉症の方は花粉で涙が出てきたり、目薬が目からこぼれたりなどもあると思います。このアイライナーはそんなときでも落ちません。頑張ってくれる強い子です。

ただ…インクが少ないように感じます。
1ヶ月しないくらいでインクが切れました。
お値段のわりには内容量少ないと思います。

他に気に入ったアイライナーも発見したので、残念ながらリピはなしです。

• 2014-03-08 13:59:56 by N-sakiさん

N-sakiさんのクチコミをもっとみる

美輝☆さん 美輝☆さん 毛先が細く柔らかい故に不安定で描いているラインがぶれてしまい…続きを読む
高瀬あやさん 高瀬あやさん 描きやすさはすごくいいです。 筆が細くて、目尻ラインも描きや…続きを読む

Leanani(レアナニ)について

ウォータープルーフ リキッドアイライナーページの先頭へ