Nursery(ナーセリー) / Wクレンジングジェルフルーツミックス 口コミ

アットコスメ > Nursery(ナーセリー) > Wクレンジングジェルフルーツミックス > 口コミ一覧 > YaMaMieさんの口コミ

YaMaMieさん
YaMaMieさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/9 02:48:05

オレンジと一緒に購入しました。
半透明で、グレープフルーツを基にしたシトラス系の清々しい香り。

オレンジの方がリラックスできる香りならこちらはリフレッシュかな。

まだ数回しか使うていないので、あまり効果は実感できてないんですが、香りがいいとことダブル洗顔不要なとこがお気に入り。

さすがにファンデをつけた日は、このあと軽く洗顔することもありますが。

クレンジング不要のUVクリームのみの日はこれのみで済ませます。

洗い流したあともベタつかず、さっぱり。

クレンジングは今までいろいろと使うてきましたが、このシリーズはかなり気に入りました。

角質オフはどうなんやろ?
洗い流したあとにつるんとした感触があるので、マイルドに不要な角質をオフしてるのかも。
一度の使用量はポンプ5プッシュ分らしいですが、ゆっくり押せば3プッシュほどで足りました。

【画像】
(1)本体ボトル
(2)手の甲にBBクリームを薄く伸ばし、こちらをポンプひと押し分つけたもの
(3)BBクリームとなじませたあと、ふきとりしたもの。

【配合全成分】
水、ヤシ油脂肪酸PEGー7グリセリル、BG、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルボマー、メチルパラベン、水酸化Na、グリチルリチン酸2K、レモン油、グレープフルーツ果皮油、ベルガモット果実油、オレンジ油、ラベンダー油、トレハロース、クラドシホンノバエカレドニアエエキス、ヒアルロン酸Na、ホホバ油、PPGー4セテスー20、水溶性コラーゲン、加水分解コムギタンパク、加水分解ダイズタンパク、ユビキノン、水添レシチン、セラミド2、シュードアルテロモナス発酵エキス、レシチン、キサンタンガム、オウバクエキス、トリペプチドー10シトルリン、トリペプチドー1、アルブチン、ホエイ(牛乳)、ビルベリーエキス、サトウキビエキス、レモン果実エキス、オレンジ果実エキス、サトウカエデ樹液、結晶セルロース

• 2014-03-09 02:44:26 by YaMaMieさん

YaMaMieさんのクチコミをもっとみる

なぎちゃんさん なぎちゃんさん ハンズで購入。 4種類の香り、すべて使い切りました。 その中…続きを読む

Nursery(ナーセリー)について

Wクレンジングジェルフルーツミックスページの先頭へ