神戸トランスパラン (せっけん・クレンジング) / メーク落とし 洗顔せっけんS 口コミ

アットコスメ > 神戸トランスパラン (せっけん・クレンジング) > メーク落とし 洗顔せっけんS > 口コミ一覧 > hiyoko512さんの口コミ

2014/3/10 22:45:55

見た目にも美しく お肌にもやさしい

そんなこだわりを持って作っている神戸トランスパランさんの

メーク落とし 洗顔せっけんSをおためしさせていただきました ^^

こちらの石けん お名前のとおりメーク落としと洗顔が一度でできるので

時間のない忙しい主婦にもとってもお勧め ^^

保湿成分も30パーセントも含まれているのですっごく贅沢なせっけんだと思います ^^

さっそく使ってみての感想ですが、洗い上がりがぷるんとする感じ ^^

本当に メークも気持ちよく落とせているし それでいてつっぱった感じもなくって とっても理想的な洗い上がりです ^^

お肌のざらざらした感じもキレイにとれて 本当につるんとします ^^

持った感じもかわいくて 100グラムもあってこのお値段ならすごくお買い得 ^^

長期熟成された手作りのせけんだけに泡もマイルドで 香りも食物オイルによる自然なものなのでくせがなくっていいです ^^

安心して使えるものってなかなか見つけることができないので この出会いに感謝したいと思います^^

• 2014-03-10 22:45:08 by hiyoko512さん

hiyoko512さんのクチコミをもっとみる

ぽっぽリリーさん ぽっぽリリーさん 今回、モニターで使う機会を頂きました。 普段は、メイク落と…続きを読む
コケコさん コケコさん モニターで使用させていただきました 透明な美しい石鹸です オ…続きを読む

神戸トランスパラン (せっけん・クレンジング)について

メーク落とし 洗顔せっけんSページの先頭へ