NARS / ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 口コミ

アットコスメ > NARS > ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N > 口コミ一覧 > milkpan25さんの口コミ

2014/3/14 17:37:08

鼻の毛穴とテカリ対策で、スティック状の商品を購入しに初めてNARSに行きました。
そこで崩れやすいと相談したところ、こちらの商品を紹介してもらいました。

NARSは私の眼中にずっとなかったため、こんなに高評価な商品と知らずつけた後の肌のサラサラ感に感動しそのままスティック状のものと一緒に買ってしまいました。

自分でも使ってみると、本当にさらさらしてテカリがおさえられています。
透明感もでて、艶やかな肌になり今までマットな仕上がりをしていた私にとって、新たなメイクでさらに抜け感がでてる!!とルンルン♪

口コミをしようと、@コスメをみてみてびっくりしたところです。
こんなに評価の高い商品だったんですね。笑

いい意味での驚きなので、いい買い物をしたとさらに喜んでいるんですが、まだまだ自分の知らないよい商品があるんだなと、勉強あるのみ!と思っています。

milkpan25さんのクチコミをもっとみる

lavender1206さん lavender1206さん 他の商品よりも、少量で肌がさらさらになりました。 白浮きもし…続きを読む
はるちゃ1004さん はるちゃ1004さん ミニは持ち運びに本当に使いやすくてレフ板と言われてるだけある…続きを読む
*ぽっかれもん*さん *ぽっかれもん*さん 一度友人に借り、とてもよくて購入しました 粉が得意でなかった…続きを読む
コスメ初心者とむそんさん コスメ初心者とむそんさん べたつく肌もさらさらになります!夏はこれが欠かせないです続きを読む
sesame530さん sesame530さん リピ買い続きを読む

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト Nページの先頭へ