TWEEZERMAN(ツイーザーマン) / プロ用スラント毛抜き 口コミ

アットコスメ > TWEEZERMAN(ツイーザーマン) > プロ用スラント毛抜き > 口コミ一覧 > *森うさぎ*さんの口コミ

*森うさぎ*さん
*森うさぎ*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/16 14:05:18

今では、
真の美を追求する著名人やセレブリティなど多くの方から支持を得て
『アメリカ高級美容ツール業界のリーダー的存在』といわれる
までに成長されたブランドです。

当初はプロ向け商品メインだったのですが、
最近では一般の方にも使いやすく機能性の高い商品として拡充。
デザイン・機能性に優れたブランドとして世界に知られるように☆

こちらのツイーザー(毛抜き)の☆特徴☆
職人の手で先端を研磨することにより、完璧にそろえられた先端。
その為、1本1本を確実に抜く事ができます。

先は、作業に適した傾斜と角度で、とても抜きやすい。

隙間ができないよう考えられた、優れたつかみ心地。
このお蔭で手の疲れも、とても軽減されます。

普通のタイプもあるのですが、
ストーンでデコレーションされたツイザーまで販売されているのです!!!
可愛いすぎて、心をわし掴みされました!

スタンドとツイーザーのセットも販売されています♪

☆ツイーザーの正しい使い方☆
1.蒸しタオルなどで、抜きたい部分の皮膚にあて、毛穴を開かせます。

2.毛の流れをコームなどで整え、抜きたい毛を周りの毛から孤立させます。

3.この際、毛の周りの皮膚を指で押さえ、ピンと張った状態にすると抜きやすくなります。

4.毛が途中で切れてしまわないように毛流れにそって、一本ずつ根元から毛を引っ張ってください。

5.毛の流れにそって力を入れすぎないよう、優しく毛を引き抜いて下さい。

ツイーザーを使用した後は、ローションなどを使用して肌のケアして完了☆

• 2014-03-16 14:04:14 by *森うさぎ*さん

*森うさぎ*さんのクチコミをもっとみる

レゲエラムさん レゲエラムさん 多分ソニプラで購入。 それまでゎ、資生堂の1200円くらいの…続きを読む
ぺろMAMAさん ぺろMAMAさん もう、これ以外の毛抜きは使えません!!! 値段は高めですが、…続きを読む
ぴょんちき*さん ぴょんちき*さん 最強の毛抜きです♪ コレなら\2600の価値はあります。 ほんと…続きを読む
ナルキさん ナルキさん 毛抜き大好きな私が自信を持ってオススメできるのがコレ!とにか…続きを読む
beagle★さん beagle★さん 色々毛抜きを使いましたが、これが一番使い易いです。 角度がつ…続きを読む

TWEEZERMAN(ツイーザーマン)について

プロ用スラント毛抜きページの先頭へ