エンビロン / モイスチャーオイルカプセル 口コミ

アットコスメ > エンビロン > モイスチャーオイルカプセル > 口コミ一覧 > さらぞうさんの口コミ

さらぞうさん
さらぞうさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/18 15:25:21

サンプル2カプセル使用(海外品)を使用後現品購入。

サンプルがよかったので、現品購入です。
とろみがあって見た目ジェルのようなねっとり感。
伸びが良くスーッと吸い込まれていくのでべたつかない
夜でも重くないと思います。ジメチコンがさらっとさせているのかな。
針で穴をあけて2回〜3回クリームにまぜて使用したりする時もありますが、
翌日の肌がキメが整い明るくなっていい感じですぅ。

ビタミンC(VCIP)とレチノール入りだし、コロストもいいけど
これは調子が悪い時に助っ人的に使います。

★hydrating oil capsules
Ingredients:
Cyclomethicone, Ethylhexyl Cocoate, Dimethiconol, Helianthus Annuus(Sunflower)Seed oil, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Camellia Sinensis(Green Tea)Leaf Extract, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Glycine Soja(Soybean)Oil, Retinol, Rosmarinus Officinalis(Rosemary)Leaf Extract, Dimethylmethoxy Chromanol, Beta-Sitosterol

<翻訳成分>
■合ポ)シクロメチコン、ヤシ油脂肪酸エチルヘキシル、■合ポ)ジメチコノール、ヒマワリ油、▲テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(油溶性VCIP)、▲チャ葉エキス、■防腐)フェノキシエタノール、ダイズ油、レチノール、酢酸トコフェロール、ローズマリー葉エキス、■酸化防止)ジメチルメトキシクロマノール、シトステロール

さらぞうさんのクチコミをもっとみる

モイスチャーオイルカプセルページの先頭へ