aboutU CLASSIC / Blooming Make up Base 口コミ

アットコスメ > aboutU CLASSIC > Blooming Make up Base > 口コミ一覧 > JITANNさんの口コミ

JITANNさん
JITANNさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/3/19 12:06:17

モニター使用です。
aboutU CLASSIC ブルーミングメイクアップベースはグリーンとバイオレットの2種類あります。
グリーンはトラブルや赤みをカバー
バイオレットは明るさと透明感を表現してくれるのだそうです。
私は頬の赤みが気になっていたので、今回グリーンを試させて頂きました^^
可愛い容器です♪
圧縮型真空ポンプで最後まで清潔に使える使用となっています。
用順番はスキンケアの次、ファンデの前に使います。
パール一粒分とります。
多すぎても少なすぎてもムラになりやすいのでパール1粒分がベストです。
今回は初めて使ったので多く取りすぎちゃいました。笑
このグリーンベースを塗った後は頬の赤みが気にならなくなり、ファンデーションも綺麗に密着してくれました^^
伸びが良く、スルーとお肌に塗ることが出来ました。
いつもなら頬の赤みが邪魔をしてチークがきれいに見えないのですが、グリーンベースのおかげでチークもきれいに見えました♪
お肌が綺麗に見えるうえに、SPF40/PA++と紫外線防止指数も高いので安心して使えます。
夜になってもメイクがよれる事なく、綺麗な状態でキープ出来ていました。
気になる乾燥もなかったです。
お肌が綺麗に見え、頬の赤みを見事に消し去ってくれたのでとても気に入りました!

• 2014-03-19 12:05:39 by JITANNさん

JITANNさんのクチコミをもっとみる

aboutU CLASSICについて

Blooming Make up Baseページの先頭へ