カバーマーク / <センサリーロゼ カラー>エクストラ フォーミュラ 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > <センサリーロゼ カラー>エクストラ フォーミュラ > 口コミ一覧 > akko0718さんの口コミ

akko0718さん
akko0718さん

2014/3/19 12:47:16

こちらに関してはもう8年ほど愛用しています。
私が今までに使用してきたファンデーションの中でも特にお気に入りです。
カバー力に関しては、これに勝るものはないと思います。

しみ、そばかすが気になる肌ですが、このファンデーションは綺麗にカバーしてくれます。カバー力があるだけに、少しマットな肌にはなりますが、
使用量を少なめにすればナチュラルに仕上がります。
ただし、こちらの場合は色味が少ないので、肌が白い方だと少し暗く感じるかもしれません。

日頃、ファンデーションの化粧直しはしませんが、落ちていないので、不思議がられます。
夏場の化粧崩れも気にしていましたが、まったく心配する必要もなく、
少し、パウダーをのせるだけで崩れることはありませんでした。

大部分はこのファンデーションで隠れますが、もっと隠したいときは、
ファンデーションのうえからコンシーラーを使用するともっと隠れると思います。

コストが高めに感じるかもしれませんが、
美容成分が沢山入っていて、メイクをしながらスキンケアできるのが
嬉しいです。

ちなみに肝班のある母もこれはカバーできると愛用しています。

私はオススメのファンデーションです。

akko0718さんのクチコミをもっとみる

ブラックドレスさん ブラックドレスさん 以前に買ってから、しばらく使ってなかったのですが、 久々に使…続きを読む
shizutizuさん shizutizuさん しっとりクリーム系なので、カサカサ肌の上からでもあまり目立た…続きを読む
あんぱん☆☆さん あんぱん☆☆さん コンシーラーのような感じで目の周りだけ使用しています。結構目…続きを読む
soulsistaさん soulsistaさん 以前はジャスミーのクリーム&リキッド(BP20)を使っていたのです…続きを読む
pi_suke(^o^)vさん pi_suke(^o^)vさん ちょうど一年持ちました。 少量を手の甲で伸ばして、叩き込むよ…続きを読む

カバーマークについて

<センサリーロゼ カラー>エクストラ フォーミュラページの先頭へ