クレド・ポー・ボーテ シネルジック / セラムシネルジックn 口コミ

アットコスメ > クレド・ポー・ボーテ シネルジック > セラムシネルジックn > 口コミ一覧 > オヒツジさんの口コミ

オヒツジさん
オヒツジさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2014/9/3 22:10:26

7/6の感想
評価は7です。
6/1の感想
これをつけた時の幸福感、お肌がすべすべ。
5/25朝
これを洗顔後につけたら、3プッシュでも足りない位、どんどん吸い込まれていく。4プッシュにしました。
汗かいているぶん、水分欲しい見たいよ、私のお肌。

5/23の感想
夕べも使いました。ありがとう、シネルジック。
朝の肌のキメが整っています。

5/17の感想
このセラムの良さを再認識しているところに、シネルジックの特製マスク付きのお知らせが。セットで買うとつくので、予約してしまいました。
ラクレームのおまけ付きセットも同時発売ですが、ラクレームは、まだあるし、シネルジックの特製マスクは、魅力的です。
楽しみです。

5/14の感想
困った時のシネルジック。
別のメーカーのオールインワンジェルをテストして、肌力低下。
シネルジック投入、肌力のアップを期待しています。

5/8の口コミ
このセラムも含めて、シネルジックラインは、元々健康だけど、とっても疲れているから、さあこの大きなステーキを食べて、元気を出しなさいというような化粧品のような気がします。
そのあとは、毎日ステーキで、付け合わせはちょっとで、ステーキをお食べと。
クレドポーボーテは、フランス料理のフルコースで、時々、アラカルトでもいけるし、その日のお腹の空き具合で、肉か魚どちらか選んだり、りょうほうたべたり。サラダもついたりなかったり。スープは時々。オードブルも。
フューチャーソルーションは、イタリアンで、アンティパスト、メイン、デザートで終わりみたいにできる。アンティパストだけの日もある。
というイメージです。dプログラムは、病気の時のおかゆや消化の良い食べ物でしょうか。
だから、シネルジックが合わない時は、とっても疲れて具合悪すぎる時なのだなあと感じます。
今は、とてもあっています。

5/5の口コミ
やっぱり朝の洗顔の後は、このセラムをつけるのに限ります。
フューチャーソルーションとどちらにするか迷いますが。

5/2の口コミ
このローションは、手でつけるより、コットンに含ませて使った方が、気持ちがよく、かつ、効果は出るようです。
コットンに含ませて、水気がなくなりコットンがパサパサになるまで、肌に当てていれば、もったいなくないです。
試しに手でつけたのと比較したら、断然コットン使いの方が、朝起きた時の肌の元気改善度がいい結果です。

3/22の口コミ
コットンでつけています。香りがほのかにして、リラックスできます。つけるたびに、肌のキメが整って、スベスベです。
クレドポーボーテ発売してから、ずっと使っていますが、このシネルジックは、自分への御褒美です。1週間に1日から2日はエステに行ったつもりで、ゆったりと使います。睡眠不足の朝は特にお助け化粧水です。肌を元気にしてくれます。
ただ、花粉症のひどい時は、お休みします。肌が敏感になって、コットンを受け付けないので。
もうすぐ花粉症の症状が収まるので、そろそろ使い始めます。
4/23の口コミ
今日せっかくホワイトルーセントの美白マスクの無料体験をしてきたのに、今日の夕方からの仕事がハードで、顔がむくみほうれい線が出てしまいました。
こういう日は、シネルジックの出番です。
疲れている時には、ホワイトルーセントでは、肌力がもたないということですね。

4月16日口コミ追加します。
花粉症の症状が治まったので、シネルジックの使用を再開しました。
本当に良いローションですね。つくづく感じます。
ファンデーションの方の口コミで、ここ数日コスパなファンデーションをつけて、顔色がくすんでしまったとかきましたが。
ファンデーションでくすむのか、スキンケアでくすむのか、分析するために、次のような実験をしました。
1)クレドポーボーテのスキンケアと、ミネラルファンデーション
2)クレドポーボーテのスキンケアと、クレドポーボーテのブラン
3)シネルジックのスキンケアと、ミネラルファンデーション
4)シネルジックのスキンケアと、クレドポーボーテのブラン

くすんで見えたのは、1)と3)でした。
明るく見えたのは、2)と4)でした。
4)の方がより、顔色が明るく見えたのは実感しました。

シネルジックを使い続ける意味はありますね。
今までにいろいろ買った、そして失望した化粧品の総額をちょっと計算してみたら、シネルジックを使いつづけた金額は、決して高くないと思いました。
一回の使用量もケチってはいけませんね。また、コットンでつけるときには、ゆっくりとソフトに時間をかけてつけると、より効果的です。

オヒツジさんのクチコミをもっとみる

クレド・ポー・ボーテ シネルジックについて

セラムシネルジックnページの先頭へ