ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧) > 口コミ一覧 > eriii3さんの口コミ

2014/3/27 19:30:24

ディオール様に製品をいただき、モニターに参加させていただきました

ファンデをつけてみると、粒子がきめ細かくて、さらさらとしていてつけ心地がよかったです

毛穴レスにしてくれるマットファンデということで、つけ心地は重い感じなのかなと思っていましたが...実際はさらさらとした肌触りで、やわらかくしっかりと肌に溶け込んでくれました

厚化粧なることなどない、透明感のあるきれいな肌を作り上げてくれます
テカリと色むらも補正し、毛穴の目立たないエアリーなマット肌になれます

このファンデはパーフェクトスキンケアエッセンス」が配合されているので
保湿が必要な箇所に反応しうるおいを届けてくれ、うるおいと皮脂のバランスを理想の状態に保ってくれます
なので、今の時期はまだ少し乾燥が気になりますが、化粧崩れなどなくきれいな肌が持続しました

商品自体もとても良かったのですが、コンパクトもDiorらしく高級感があって、持っているだけで気分が上がるアイテムです

これからの季節に向けて、光に溶け込む美しいマット肌
ぜひみなさんも体験、チェックしてみてくださいね

• 2014-03-27 19:29:44 by eriii3さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Dior)

eriii3さんのクチコミをもっとみる

robin108さん robin108さん @コスメさんのプレゼントでいただきました。有難うございます!…続きを読む
猫ママ☆***さん 猫ママ☆***さん サンプルをいただくつもりで立ち寄ったら買ってしまいました。 …続きを読む
*ann8*さん *ann8*さん モニター品です。 毛穴が目立つ私ですが、細かい粒子が毛穴に…続きを読む
くまポンさん くまポンさん 肌になめらかにフィットして、厚塗り感無く、毛穴をカバーして …続きを読む
**Mikan**さん **Mikan**さん 020番(標準色)をモニター使用しました。 実際に使ってみた…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー エクストレム コンパクト (旧)ページの先頭へ