NARS / インスタントライン&ポアパーフェクター 口コミ

アットコスメ > NARS > インスタントライン&ポアパーフェクター > 口コミ一覧 > まえやんやんさんの口コミ

まえやんやんさん
まえやんやんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/4/19 11:45:34

評価が良いですよね。
下げてしまいすみません。

私にはあまりよくわからない商品です><

まず、カウンターで手の甲で見せて頂いた時に、シワがフラットになり、サラサラになって、皺がぼやけて隠すって感じにびっくりし、すぐにタッチアップ。

タッチアップは自分でし、その時は何だかいいやんwと思い購入しました。
下地の後に使用するそうです。

目の下のちりめんジワ、鼻の横の毛穴に直接塗り塗り。
で、指で伸ばします。
透明で塗れているかわかりにくいですが、塗った直後はサラサラ感もあるけど、保湿感もある。

そして、この子を使用したからと言って乾燥が気になると言う事もないです。

ただ、小さな薄い皺、毛穴、ぼかせてる?隠せてる?毛穴フォーカスされてる? うーん、イマイチよくわかんないんですよね。
フォーカスされてるっちゃーされてるんだろうけど、使わなくてもお化粧の仕上がりは同じやん・・・って思ったんです。

使い忘れた時があったんだけど、使わなかったからって、違う〜!ってのがない(笑)

皮脂浮きもどうだろうか。
やや皮脂吸収してくれるんかな?って程度。
皮脂浮き抑えてくれる、三善のルースパウダーの方が安くてしっかりと仕事してくれますね。

私は、ちりめんジワや毛穴はかなり少ない方ですし、皺は薄めだし、毛穴もかなり少ないですが、年齢的にこの子では対応しきれないのかしら?ってとも思っております(;_;)

毛穴や皺をもっと隠すような仕上がりになるかと思いきや、フォーカスされるって感じだし、そのフォーカスもイマイチって感想。

あったら使うし、なかったら慌てて買わないと!って商品でもないです。

まえやんやんさんのクチコミをもっとみる

インスタントライン&ポアパーフェクターページの先頭へ