M・A・C / スタジオ フィニッシュ コンシーラー 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ フィニッシュ コンシーラー > 口コミ一覧 > ☆ゆきも☆さんの口コミ

2014/4/21 23:35:35

クマが酷くて、なんとかしたいなーと思いつつコンシーラーを使用していませんでした。

今年の1月にマックのカウンターでアイシャドウ購入時に、たまたま使用してくださったコンシーラーでクマが消えてびっくり!そのまま「これください!」とお願いしてしまいました。

もちろん完全に消えることはないのですが、コンシーラー使ってますみたいな不自然感はありません。固めのコンシーラーで筆で伸ばして、指で周りをぼかすようにしてなじませています。カバー力有りのフィット感良し!

お色も何色かあって、BAさんの「お客様ならこのお色です。」の言うとおりに購入しました。NW25です。肌の色にぴったりでした。

クマ以外にもニキビ跡やシミもカバーできます。むしろ、こちらのほうがクマよりもきれいにカバーできるのではないかと思います。

私はクマと、目じりの三角地帯の赤み、まぶたのくすみ、小鼻のわきの赤みなど細かいところにも使用しています。そうすると肌色のムラがなくなり、綺麗に見えますよ。使用するのとしないのでは印象がだいぶ変わります。(私は隠したいところだらけの肌なので余計そう感じるのかもしれませんが。)

量が多いので、毎日使用してもなかなかなくならないと思います。コスパいいです。
 それでも、なくなったらリピートしたいくらい気に入ってます。

☆ゆきも☆さんのクチコミをもっとみる

やまかな(o^-)bさん やまかな(o^-)bさん 実物を見ずにNC15を購入しました。リキッドファンデがNC16なので…続きを読む
のんこ☆☆ヨーダさん のんこ☆☆ヨーダさん 5年くらい前から使っていた、 カバーマークのコンシーラーがつ…続きを読む
soundgenicsさん soundgenicsさん 5年ぶりに買いました。 正確には「スタジオスカルプト」からバ…続きを読む
ハッピーハッピーチルドレンさん ハッピーハッピーチルドレンさん 私は青グマがとてもひどく、長年コンシーラージプシーで、色々つ…続きを読む
スタジオ フィニッシュ コンシーラーページの先頭へ