msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムース 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムース > 口コミ一覧 > ねことんさんの口コミ

2014/4/27 21:23:21

アイライナーは肌に合わないものだと目が痒くなったり充血したりして困っていました。

でもラブ・ライナー ペンシルエクストラスムースは瞳や肌にやさしいペンシルアイライナーなので安心して使えました。

ペンシルタイプだと描く時にまぶたが痛かったり、時間が経つとパンダ目になってきたりするものもありますが、
ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムースは、芯がやわらかくてすーっと滑らかに描くことができてとても良かったです。

時間がたってもよれることなく夜までキープしてくれてました♪
こんなにしっかりキープしてくれるとメイク落としで落ちにくいんじゃなかと思ったんですが、いつも使っている普通のメイク落としできちんと落とせました。

アイライナーだけど保湿成分が配合されていて、

肌の修復改善効果を持つセラミド−3
肌の再生を促進するパンテノール
色素沈着を抑える作用を持つカミツレ花エキス
皮膚との親和性が高いシルクパウダー

と、4つの保湿成分が入っているんだそうです☆

また、これすごい!と思ったのが
シャープナー内蔵型キャップというところ!

なんとくるっと回してふたをあけたらすぐ描けるんです♪
シャープナーで削らなくていいのですごく便利だなと思いました。

今回、ノーブルブラウンを使ってみたのですが、自然な感じのメイクができてすごく気に入りました♪
リッチブラックも使ってみたいですね^^

なくなったら是非リピしたいですね^^

• 2014-04-27 20:50:54 by ねことんさん

ねことんさんのクチコミをもっとみる

すみれGOGOさん すみれGOGOさん キャップを開閉するだけで芯がとがっているという画期的なライナ…続きを読む
きるる!さん きるる!さん ずっとリキッドのアイライナーを使用しているので、 ペンシルタ…続きを読む
ナナ2011さん ナナ2011さん アイライナーを使うのは苦手な方なのですが、きっちりしたメイク…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 企業様掲載の商品特徴より抜粋↓ 《ラブライナーペンシルエク…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん 今回はモニターで使わせていただきましたが、使いきったらたぶん…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー ペンシルエクストラスムースページの先頭へ