セザンヌ / ウルトラ カバー UVファンデーションII 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > ウルトラ カバー UVファンデーションII > 口コミ一覧 > めこねんさんの口コミ

めこねんさん
めこねんさん認証済
  • 32歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿23

2014/5/7 08:43:53

今まで使ったファンデーションの中でダントツです。
値段、手に入れやすさ(ドラッグストア、バラエティーショップなど)、肌にやさしい・肌荒れしない、肌をキレイに整えてくれる、色展開豊富。色が合わないことはないと思います。
肌が弱いのですが、こちらは荒れません。カバー力も重ね塗りしなくてもかなりあります!ので、厚塗りにならないようブラシでつけるとか工夫した方がいいです。ファンデ落ちしたときにひどくなるから。
わたしはパフにとって、余分なファンデをティッシュオフしてから肌にポフポフしてつけてます。それか、ブラシづけがオススメです。余分なファンデ落としてから。
コスパもかなり優秀ですので、肌の弱い方、お金かけたくない方もお財布に優しいので試してみるといいと思います。
どこの店頭でも手に入れやすく、テスターも用意されてるとこがほとんどだと思いますので、色選びさえやれば、こんなに優秀なのはほかにはないと思います。
セザンヌの他のファンデーションも気になるので、使用してみたいと思います。

ある355さん ある355さん 2ライトオークルを使用。 長く愛用してます、下地なしでそのま…続きを読む
星野りかさん 星野りかさん 塗り方によって、崩れにくさや美肌に見せるテクニックの変わるフ…続きを読む
しっぽさんさん しっぽさんさん 動き回って汗をかく仕事をしているんですが、カバー力があってマ…続きを読む
ウルトラ カバー UVファンデーションIIページの先頭へ