ビオレ / さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧) 口コミ

アットコスメ > ビオレ > さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧) > 口コミ一覧 > ★jasminesugar★さんの口コミ

★jasminesugar★さん
★jasminesugar★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/9 13:26:13

アネッ○を長年使用していましたが、クチコミでの評判の良さに、初ビオレを購入してみました。

化粧水を塗った後につけた後でも、すぐに馴染み、べたついた感じもありませんでした。化粧水を塗った後だと伸ばすと、どうしてもムラになる事もあったのですが、それもなかったので安心していました。

が・・しかし。
ルーセントパウダーをはたいて一日外で過ごしたところ、肌がプツプツと荒れてしまいました。
化粧品で肌荒れする事はほとんどなかったので、驚きました。当方、年を重ねる毎にTゾーンの油脂も出なくかりかかっている混合肌です。

日焼け止めが肌に合わなかったのか、ルーセントパウダーとの相性が悪かったのか不明なので、お化粧不要の手にだけつけて様子を見てみる事にします☆もったいないので(笑)

初めて使うものは、最初は手の甲などにつけて様子見してみないとだめですね。この日焼け止めとファンデーションは組み合わせて使うのは怖くて無理です。

あまりお勧めできません!

★jasminesugar★さんのクチコミをもっとみる

ビオレについて

さらさらUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス(旧)ページの先頭へ